Drama > Películas P - 105 productos

Opiniones sobre "Drama"

Plan Oculto (DVD): ... me gustaría hablaros de una película que he tenido oportunidad de ver: Plan Oculto. Sinopsis: La película empieza con cuatro personas vestidas con buzos entrando en una sucursal bancaría. En poco tiempo los cuatro atracadores se hacen con el control de la sucursal y tienen cerca de unos cincuenta rehenes entre el personal del banco y los clientes que estaban en ese momento. Son enviados para negociar con lo...
Leer opinión: Atraco en Nueva York por pmor

Películas P Drama

Drama - Pan Tadeusz (DVD) 1 opinión
Género: Dramático - Pan Tadeusz, Polonia, 1999 / Drama / Director: Wajda, Andrzej / Reparto:Boguslaw Linda, Daniel Olbrychski, Michal Zebrowski, Grazyna Szapolowska
Proposición Indecente (DVD) 20 opiniones
Género: Dramático - Indecent Proposal, EEUU, 1993 / Drama / Director: Lyne, Adrian / Reparto:Robert Redford, Demi Moore, Woody Harrelson, Seymour Cassel
Drama - Pleno Verano (DVD) 2 opiniones
Género: Dramático - À la verticale de l'été, Francia-Alemania-Vietnam, 2000 / Drama / Director: Hung Tran, Anh / Reparto:Tran Nu Yên-Khê, Nhu Quynh Nguyen, Le Khanh, Quang Hai Ngo
Padre Patrón (DVD) 1 opinión
Género: Dramático - Padre padrone, Italia, 1977 / Drama / Directores: Taviani, Paolo y Taviani, Vittorio / Reparto:Omero Antonutti, Fabrizio Forte, Gavino Ledda,
Drama - Pan Y Rosas (DVD) 4 opiniones
Género: Dramático - Bread and Roses, Reino Unido / Drama / Francia / Alemania / España / Suiza, 2000 / Director: Loach, Ken / Reparto:Pilar Padilla, Adrien Brody, Elpidia Carrillo, Jack McGee
Pena De Muerte (DVD) 18 opiniones
Género: Dramático - Dead Man Walking, EEUU, 1995 / Drama / Director: Robbins, Tim / Reparto:Susan Sarandon, Sean Penn, Robert Prosky, Raymond J. Barry
Drama - Pistola De Mi Hermano (DVD) 5 opiniones
Género: Español / Drama / Latino - Pistola de mi hermano, España, 1997 / Director: Loriga, Ray / Reparto:Nico Bidasolo, Karra Elejalde, Anna Galiena, Andrés Gertrudix, Daniel González(I), Viggo Mortensen, Cristina Rossenvinge
Para Todos Los Gustos (DVD) 11 opiniones
Género: Dramático - Cine del Autor / Drama / Le goût des autres, Francia, 2000 / Director: Jaqui, Agnès / Reparto:Anne Alvaro, Jean-Pierre Bacri, Brigitte Catillon
Drama - Plenilunio (DVD) 28 opiniones
Género: Español / Drama / Latino - Plenilunio, España, 2000 / Director: Uribe, Imanol / Reparto:Migue Angel Solá, Adriana Ozores, Juan Diego Botto
Primavera En Otoño (DVD) 1 opinión
Género: Dramático - Breezy, EEUU, 1973 / Drama / Director: Eastwood, Clint / Reparto:William Holden, Kay Lenz, Roger C. Carmel, Marj Dusay
 dooyoo resultados 61 - 70 de 105
anteriorDrama Películas P1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 siguiente

Opiniones sobre "Drama"

Precious (DVD)
... historia que cuenta Precious nos lleva a Harlem, uno de los barrios más pobres de New York, en 1987. Allí, una adolescente de 16 años, Clarisse Jones, a la que apodan Precious, intenta superar sus problemas, que no son pocos. A su edad, está esperando ya su segundo hijo, ambos de su propio padre, que la viola a menudo, mientras que su hija mayor Mongo, que tiene síndrome de Down, vive con su abuela, y la propia madre de Precious la culpa de la marcha de su marido y la maltrata contínuamente. Además, la han echado del colegio, donde aún no ha conseguido sacarse el graduado escolar, y su única esperanza de poder seguir estudiando es acudir a una escuela alternativa con gr...
Leer opinión: Preciosa por Aderyndhu

Por Quién Doblan Las Campanas (DVD)
... que esta historia se basa en las propias experiencias de Hemingway, autor de la novela, cuando vino de voluntario con los republicanos a España. Cuenta una historia de amor pero también refleja el problema de un país dividido por la guerra civil y que no estoy muy segura de que esas diferencias se hayan superado. También habla de la pasión por una lucha, de la defensa de los ideales y de que a veces el fin justifica los medios. Gary Cooper hace uno de sus mejores papeles ya que le da la seriedad precisa al personaje y lo llena de dramatismo en los momentos adecuados, rodeado de tanta miseria humana en todos los sentidos. Bergman siempre elegante es una extraordinari...
Leer opinión: Doblan por ti por fenixoscura

Por Quién Doblan Las Campanas (DVD)
... del texto del escritor Ernest Hemingway, una a las que dio el visto bueno, sobre todo al actor protagonista que era amigo del escritor y según el sabia como nadie reflejar lo que narraba. Este título resulta muy interesante ya que vemos a treves de ojos extranjeros, del cine de Hollywood esa nuestra guerra civil. Ya que así nuestra guerra parece algo más lejano, no logro acabar de reconocer los multiples films españoles sobre dicho conflcito belico con esta pelicula. Un texto complejo para un film belico que nos habla de heroes, pero que pese a seguir las normas del cine belico de la epoca podemos llegar a vislumbrar luz en el camino algo que nos dice que es ...
Leer opinión: Gran Cooper / Bergman por mifune1984