Home > Cine > Películas >

Opiniones para Anastasia (DVD)

La princesa perdida Anastasia -  Anastasia (DVD) Películas
Anastasia (DVD)

Nuevas opinión ... ella te darás cuenta que en esta vida, todo puede cambiar con un simple clic, o un brote de suerte. Pero tarde o temprano, todo lo que te ... más

Opiniones - 40 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

La princesa perdida Anastasia (Anastasia (DVD))

Doogran

Nombre del usuario: Doogran

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Anastasia (DVD)

Fecha: 19/03/09 (119 Número de veces leída)

Ventajas: no sé

Desventajas: tergiversación de la historia real, recursos muy vistos

Esta película hace ya que la tenemos unos cuantos años, venía dentro de un pack educativo, desconozco la razón para ello porque no le veo intención didáctica, pero lo harían por rellenar discos. No es una de las favoritas de mi hijo, repito, no es una de las favoritas. Es una historia que dice poco, incluso a él le dice poco, cuyos únicos argumentos es una banda sonora preciosa y unos personajes muy definidos.

Anastasia es una princesa rusa cuya vida resulta afectada cuando el mago Rasputín vuelve de su exilio y lanza una maldición a la familia real. En cierta forma recuerda a la historia rusa, pero allí Rasputín se comportaba de manera bien distinta. Y los zares también.

Se le cuenta a los niños una historia increíble, similar a la real, pero tergiversando la misma y cambiando la moral de los personajes. Afortunadamente mi hijo hace tiempo de que se enteró de cómo eran los zares, porque por esta cinta habría llegado a pensar que fueron unas bellísimas personas maltratadas por un pueblo maloso. Ambientar la cinta en los tiempos de la Revolución Rusa me parece un error innecesario, así como utilizar noombres conocidos.

Anastasia huye de palacio con su abuela y un sirviente pero en un tumulto pierde la memoria quedándose sola y pasando diez años como huérfana. Entonces conoce a Dimitri quien la convence para que simule ser la princesa perdida Anastasia para cobrar la recompensa que su abuela daba por reencontrarla y viajan a París par simularlo.

En ese viaje Rasputín intenta evitar que lleguen. El final es previsible, y es un recurso más que utilizado en el cine, todo el mundo sabe que se descubrirá la impostura y a la vez que es la auténtica Anastasia.

En resumen, guión que no viene a cuento, recursos ya muy vistos, historia que a mi hijo no le entetuvo y a mí me aburrió.

Conclusión: Al huir de la revolución Anastasia pierde la memoria y desaparece

¿Quién ha valorado esta opinión?
(9 Miembros)

SrKalan%2Fpaty33%2FJuande82%2Fjaviser%2Farrevo%2Fdepeche101%2F