| Producto: |
Juan Nadie (DVD) |
| Fecha: |
01/04/09 (37 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: magistral
Desventajas: no tiene
Juan Nadie es una de esas peliculas que dejan huella.
Del cine clasico hay mil y una peliculas que me gustan, pero Juan Nadie tiene algo especial; yo diria que su historia es tan intemporal...
Esta pelicula, en blanco y negro (el unico fallo (entre comillas) que tiene), del año 1941.
Dirigida por el maestro Frank Capra. Director de inolvidables comedias, y de los mejores desde finales de los años 30.
Esta protagonizada por Gary Cooper y Barbara Stanwyck. Acompañados por Edward Arnold, Walter brennan...
Esta pelicula de algo mas de dos horas de duracion, no se hace nada pesada.
Es ligera y de vision sencilla.
El argumento es su punto clave...
La historia trata de una periodista (Barbara Stanwyck) que se inventa la historia de un vagabundo muy especial.
A la gente le gusta tanto este personaje que obligan a la periodiste a que busque a un hombre para que haga el papel del vagabungo.
Encuentran a Gary Cooper, que cumple con creces sus expectativas: es guapo y tiene un pasado como jugador de beisbol.
El problema llega cuando se dan cuenta de que realmente este hombre es capaz de convencer a la gente...
Y por supuesto, cuando surge el amor...
Una historia especial.
No tiene desperdicio, y como ya he dicho es una historia tan actual como el euro: un hombre creado por marketing que acaba saliendo "rana".
Conclusión: una pelicula fundamental
Último comentario
- 01/04/09 Para mi el B/N, no es ningún problema, en absoluto, algunas películas ganan con la ausencia de color, un beso! |