Madres e hijas - Madres & Hijas (DVD) Drama

Nuevas opinión ... en adopción por la madre hace 35 años y sobre una mujer afroamericana que quiere adoptar un niño. A mí es uno de los directores que más m... más

Madres e hijas

maatzzz

Nombre del usuario: maatzzz

Fecha: 02/08/12

Ventajas: Muy buena película

Desventajas: Ninguna

Madres e hijas es una película del director y también escritor Rodrigo Garcia, hijo del famoso escritor Gabriel Garcia Márquez. La película además, esta producida por Alejandro Gonzalez Iñarritu, como productor ejecutivo.

Es una película que trata una conmovedora historia de tres mujeres y nos brinda la posibilidad de admirar la increíble fuerza que existe entre madres e hijas.
Sobre todo se centra en una mujer de 50 años, en su hija que fue dada en adopción por la madre hace 35 años y sobre una mujer afroamericana que quiere adoptar un niño.

A mí es uno de los directores que más me gustan, se centra siempre en historias de mujeres desde la perspectiva femenina. Son historias dramáticas que tienen mucha fuerza, como se nos muestra en esta peli.

Es una película diferente, que para mí aporta cosas nuevas, como las relaciones personales entre madres e hijas, o como la fuerza y la vitalidad de una mujer que quiere conseguir lo que anhela.

Además una cosa que siempre pasa en todas las películas de este director, es que hay siempre relación de una manera u otra entre todas las protagonistas del filme, y eso hace que la historia tenga un círculo que  llegado el momento se cierre o no.

Madres e hijas es una historia emotiva, que una vez pasados los 15 primeros minutos quedas prendada porque necesitas saber que relación une a las protagonistas.

Tiene también, una estética muy cuidada y los planos por lo general son muy limpios. Me gusta porque todo lo que se dice a nivel guión tiene un por qué. Nada esta al azar.

Las protagonistas son buenas, son actrices ya consagradas que aunque no interpreten un papel en una gran peli, hacen que puedas sentiste identificado con más de una de ellas. Cada una tiene una historia tan diferente y tan igual a la vez que hacen que sientas empatía por cualquiera de ellas si te encontrases en su misma situación.

Como conclusión decir, que es una película que recomiendo, es algo diferente fuera del ámbito comercial, pero con un nivel interpretativo y de dirección admirables.

Conclusión: Una peli diferente que puede aportar nuevas perspectivas