| Producto: |
Muertos De Risa (DVD) |
| Fecha: |
26/07/08 (27 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: algún puntillo del guión
Desventajas: Duerme hasta a las ovejas
Comedia de 1999 del director español Alex de la Iglesia.
Reparto: Santiago Segura, Gran Wyoming, Álex Angulo, María asquerino, Sancho Gracia, Eduardo Gómez, Carla Hidalgo y José María Iñigo.
*** Argumento ***
Trata de dos conocidos humoristas algo cutres de los 70 que es sabido por todos que se odian mutuamente, y de ahí proviene su fama, cuanto más éxito tienen más se odian y viceversa, hasta que en un programa de Nochevieja sucede algo inesperado, acaban incluso a tiros en mitad de un programa.
*** Opinión Personal ***
La verdad, para mí, un bodrio, pero es que normalmente es raro que me guste una peli con demasiado protagonismo de Segura,( a excepción de El Día de la Bestia) y lo mismo del Gran Wyoming, tan solo hay que leer mi opi de El Intermedio para saber lo mal que me cae, así que no sé si mi opinión sobre esta película será objetiva, con esta manía mía hacia sus dos protagonistas, de todas formas voy a intentar serlo lo máximo posible. Peli con bastantes dosis de humor negro (y a mí normalmente me suele gustar esta clase de humor), pero esta me parece que tiene poca gracia, pues pienso que tiene un guión muy mejorable en muchas ocasiones, incluso me parece algo repetitiva, con tres escenas graciosas y el resto un coñacete, aunque a mi lo que menos me acaba de convencer son sus dos actores principales, pero es raro que no salieran en una peli de Álex de la Iglesia, y muy al contrario de lo que opinan sus fans, a mí me parece una peli de humor bastante simple y facilón, que a mí me parece uno de sus peores trabajos.
Un saludo
Conclusión: Me gustaría que me devolvieran el dinero de la entrada xD