Home > Cine > Películas >

Opiniones para Noviembre Dulce (DVD)

Charlize & Angelina -  Noviembre Dulce (DVD) Películas
Noviembre Dulce (DVD)

Nuevas opinión ... llega noviembre, Nelson Moss es el elegido... ... un ejecutivo de publicidad que quiere dejar atrás su pasado, concentrándose con todas ... más

Opiniones - 45 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Charlize & Angelina (Noviembre Dulce (DVD))

laecasta

Nombre del usuario: laecasta

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Noviembre Dulce (DVD)

Fecha: 02/12/01 (238 Número de veces leída)

Ventajas: Charlize Theron

Desventajas: Keanu Reeves

Um, bueno... veamos... esta es la primera película que veo de Charlize Theron. Digo la primera porque ya la vi fugazmente (tan solo durante 15 minutos) en Operación Trueno, por lo que no pude valorarla justamente.

En este caso, Charlize interpreta a Sara Deever, una mujer que vive la vida intensamente y disfruta de todos los placeres que puede darle. Keanu Reeves es Nelson Moss, un publicista con mucho éxito que vive por y para su trabajo.

Pero un dia Nelson tiene que renovar su carnet, dejando de lado sus responsabilidades para hacer un examen del que no tiene ni idea. Intenta copiar a una mujer que por responderle es expulsada. La mujer es Sara (Charlize). A partir de aqui comienza todo.

Sara elige a Nelson como su ligue de Noviembre. Ahora solo debe convencerle para pasar en su casa todo el mes, hacer cambiar su dependencia laboral, sus valores sobre la vida, y hacerle ver que hay mucho más fuera del trabajo.

En principio el guión es algo absurdo, te obliga a recordar en todo momento que tan solo es una película. Sin embargo, el atractivo físico de Charlize (que por cierto me suena a Angelina) y su más que notable interpretación (me ha gustado mucho) llena las pantallas en cada escena. Con mucha fuerza, mucha sencillez, y con unos gestos que le hacen resolver las situaciones con naturalidad.

Keanu en cambio está penoso, es un actor muy poco expresivo y que procova impasibilidad en quien lo ve. Creo que se le va a recordar siempre por Matrix hasta que no haga otra cosa mejor. No sabe transmitir sentimientos, alguien le ha visto hacer un buen papel dramático? y es que en este film romántico hay más elementos dramáticos que humoristicos... y el papel no es que le vaya como anillo al dedo, la verdad.

La peli en general no está mal, hay quien le ha gustado y hay quien no. Por si no lo saben es un remake de un film de los sesenta titulado "Dulce Noviembre" dirigido con poco éxito por Robert Ellis Miller.

Lo cierto es que engancha, Charlize resuelve su papel de dos caras a la perfección durante toda la cinta. Keanu no da credibilidad a su personaje, dentro de lo que cabe en el guión, claro.

Los personajes secundarios pasables. Es curioso, cada vez se hace más normal ver en peliculas románticas a homosexuales como amigos de la prota. Está bien que sean puestos como EXCELENTES amigos, sensibles, fieles y atentos, por muy diferente que sea su tendencia sexual del resto. De hecho da un toque de humor y chispa al argumento general verdad? parece ser un recurso muy utilizado por los directores de comedias romanticas. Sin embargo sigo viendo algo malo: siempre son chicos.

Conclusión general de la peli: está bien para verla en casa, no es un peliculón de los que te hacen saltar la lágrima (aunque sí hay amagos), pero Charlize Theron está francamente bien en su papel (te seguiré de cerca, ñi) y el final es bastante inesperado... (yo pensé que la peli seguiría xD mejor así).

Por cierto....mmmmm me encantaria ver en una peli a Charlize Theron y Angelina Jolie, si... una buena película romántica de relaciones bisexuales, que no? jiji

Conclusión:

¿Quién ha valorado esta opinión?
(59 Miembros)

Ver últimas opiniones premiadas

Últimos comentarios
Ace_Ventura

- 03/03/02

No la he visto.. me han dicho que es MUY triste... nu sé.
Cucha.. me siguen cautivando tus ojos... xDDDD

Salu2, Ace
Skulker

- 01/02/02

Pese a todo lo que dices me la voy a alquilar este finde. UN SALUDO
%7B%5Esamy%5E%7D

- 03/01/02