Home > Cine > Películas >

Opiniones para Pesadilla Antes De Navidad (DVD)

Un nuevo estilo de navidad -  Pesadilla Antes De Navidad (DVD) Películas
Pesadilla Antes De Navidad (DVD)

Nuevas opinión ... no está perfecta, pero hace que la peli sea especial por tener un estilo único. - La música de la peli es muy buena, al menos a mí me gust... más

Opiniones - 47 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Un nuevo estilo de navidad (Pesadilla Antes De Navidad (DVD))

MICK20

Nombre del usuario: MICK20

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Pesadilla Antes De Navidad (DVD)

Fecha: 31/10/07 (119 Número de veces leída)

Ventajas: Canciones entretenidas y dibujos originales.

Desventajas: Algunos niños pueden asustarse.

Buenas después de mucho tiempo. de tener esta película en casa me dio por verla el otro día.

La verdad es que al principio, no me gustaba mucho pero con forme se iba desarrollando la película más me fue interesando y gustando.

La historia es una cosa algo inverosímil, jack un esqueleto del lado del mal, intenta realizar hacer en el lugar del mal, la navidad con sus buenas intensiones y demás. Llega al punto de raptar a santa claus para sustituirlo.

Hasta que se da cuenta que no tiene sentido el intentar realizar, esta opción que el esta hecho para ser el rey del lado del mal no del bien de la navidad.

Es una película entretenida para los niños, eso si, algunos como mi primilla se asustan de los protagonistas. jajaja

Los dibujos son originales y dan una perspectiva original, con respecto a las clásicas películas de navidad.

Un saludo

Conclusión: Una pelicula entretenida para nuestos niños.

¿Quién ha valorado esta opinión?
(25 Miembros)

Ver últimas opiniones premiadas

Último comentario
Cris2711

- 01/11/07

Bueno, entretenida para los niños y los no tan niños, a mi me encantó, de hecho la tengo en Dvd, me encantan las películas de Tim Burton. Un beso.

arriba