Home > Cine > Películas >

Opiniones para Salvar Al Soldado Ryan (DVD)

Salvar al soldado Ryan -  Salvar Al Soldado Ryan (DVD) Películas
Salvar Al Soldado Ryan (DVD)

Nuevas opinión ... las películas dedicadas a la guerra del Vietnam. Es que no se puede describir una película en simples palabras, tendrás que verla y quedar... más

Opiniones - 149 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Salvar al soldado Ryan (Salvar Al Soldado Ryan (DVD))

mayte234

Nombre del usuario: mayte234

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Salvar Al Soldado Ryan (DVD)

Fecha: 08/06/09 (57 Número de veces leída)

Ventajas: muchas

Desventajas: para mi ninguna

Buenas tardes amigas y amigos de dooyoo!!!

En esta ocasión daré mi opinión sobre la película Salvar al soldado Ryan, dirigida por Steven Spielberg en el año 1998, esta protagonizada entre otros por Tom Hanks, Tom Sizemore, Matt Damon, Edward Burns, Jeremy Davies y Vin Diesel.

Es una película conmovedora que nos muestra el infierno de la guerra y nos narra como un grupo de soldados americanos tienen la peligrosa misión de salvar a un hombre.
Deben arriesgar sus vidas para encontrarlo ya que sus tres hermanos han muerto en la guerra.

Es una gran película bélica merecedora de cinco Oscar y once nominaciones.
Magnifica interpretación de Tom Hanks y de todo el reparto en general y por supuesto magistral dirección de Steven Spielberg.
Para mi es una de las mejores películas de guerra con momentos dramáticos y muy emotivos con escenas fantásticas como la del desembarco de Normandia.
Sin duda alguna es una gran película que no os podéis perder, os la recomiendo a todos.

Un saludo a todos y gracias por vuestras lecturas.

Conclusión: gran película belica

¿Quién ha valorado esta opinión?
(40 Miembros)

Ver últimas opiniones premiadas

Último comentario
maibari

- 09/06/09

De las mejores películas de muchos tiempos. besos

arriba