Home > Cine > Películas >

Opiniones para Salvar Al Soldado Ryan (DVD)

Cruda y real como la vida misma -  Salvar Al Soldado Ryan (DVD) Películas
Salvar Al Soldado Ryan (DVD)

Nuevas opinión ... las películas dedicadas a la guerra del Vietnam. Es que no se puede describir una película en simples palabras, tendrás que verla y quedar... más

Opiniones - 149 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Cruda y real como la vida misma (Salvar Al Soldado Ryan (DVD))

pacoperez

Nombre del usuario: pacoperez

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Salvar Al Soldado Ryan (DVD)

Fecha: 14/03/02 (106 Número de veces leída)

Ventajas: Gran primera media hora

Desventajas: Pesada a veces

Me dio pereza ir al cine a ver este trabajo del siempre meticuloso y exitoso Spielberg,en el cual se mete de lleno en el horror y la barbarie de "la gran guerra", la segunda guerra mundial.Así que aproveché el otro día para verla tranquilamente en televisión.

Y me impactó.Su primera media hora, con el desembarco de Normandía como telón de fondo, es sin duda una de las mejores piezas de cine bélico de todos los tiempos.Siempre nos habían mostrado el famoso "Día D" como un paseo aliado, sin apenas bajas y con un éxito abrumador, o casi.Spielberg, sin embargo, nos muestra la cruda realidad,las innumerables bajas, el horror de saberte en el punto de mira, la cruda realidad de la muerte por defender algo que la mayoría de los que allí participaron ni siquiera tenían idea.

Los movimientos de cámara, la sensación de verte inmerso en aquella masacre, la sangre que lo mismo inunda la costa que salpica al cámara......la intensidad de esas imágenes ya merecen la entrada del cine.

La historia es de todos conocida.El Estado Mayor Americano recibe la noticia de que tres hermanos han fallecido en combate, y que queda un cuarto, al que deciden ir a rescatar para que su madre pueda, al menos,disfrutar del que queda.Con Tom Hanks a la cabeza, inician la búsqueda...

Como era de esperar, la película se pierde por momentos en su moralina proamericana, en ese sentimiento patriota tan peligroso a veces que tanto promulga el pueblo yankee.Pero no deja de ser una película recomendable, por un lado para los amantes del cine bélico, y por otro, para todos aquellos que quieran comrpobar la crudeza de este tipo de guerras.

Conclusión:

¿Quién ha valorado esta opinión?
(16 Miembros)

Ver últimas opiniones premiadas

Últimos comentarios
marangel

- 15/03/02

A mí también me pareció excesivamente larga, hay escenas demasiado monótonas, pero en conjunto está bastante bien.
Besos.
pacoperez

- 15/03/02

Me alegro de volver a verte...mi ordenador?Ufff, vuela,comparado con lo que tenía.Estoy todavía cogiéndole el truquillo.Ahora lo que no me va es la impresora,aggggg
Salu dos
gmolino

- 14/03/02

Bienhallado de nuevo Paco.

Aqui estamos, resisitiendo....

¿por cuanto tiempo?

Por cierto, que tal tu nuevo ordenador??

Ver todos - 4 Comentarios

arriba