Home > Ordenadores > Placas madre >

Opiniones para Asus P5Q Deluxe

Excelente placa a precio justo -  Asus P5Q Deluxe Placas madre
Asus P5Q Deluxe

Nuevas opinión ... calidad , al abrirla nos encontramos con cables sata manuales y el faceplate o embellecedor para las conexiones traseras. Lo que mas m... más

Opiniones - 1 Opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Excelente placa a precio justo (Asus P5Q Deluxe)

Mylo

Nombre del usuario: Mylo

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Asus P5Q Deluxe

Fecha: 19/01/10 (47 Número de veces leída)

Ventajas: Chipset p45, overclockera.

Desventajas: memorias ddr2 , 2º slot pci express a 8x

Hola amigos hoy os voy a hablar de esta placa base que le monte a un amigo en su pc nuevo y las impresiones que me dio.
Lo primero de todos la caja nos da la impresion de que estamos ante una placa de buena calidad , al abrirla nos encontramos con cables sata manuales y el faceplate o embellecedor para las conexiones traseras.
Lo que mas me gusto de esta placa fue:
-Su chipset p45 que nos garantiza un buen overclock y un funcionamiento optimo bastante estable si trabajamos de serie o con overclock.
-Su sistema de refrigeracion para los chipset se ven bastante efectivos aunque no pude medir la temperatura ya que lo monte y se lo di a el para que instalara el sistema operativo.
-Su diseño es bastante acertado sin ser demasiado llamativo , que le da una imagen del tipo de placa que es.
Entre las cosas que no me gustaron fueron estas:
-Memorias ddr2 hoy en dia yo ya prefiero ddr3 tanto por rendimiento como pensando en un futuro.
-Segundo slot pci express de 8x lo que nos limita un poco si vamos a hacer crossfire aunque bueno si no lo hacemos esto no es ningun inconveniente.

Conclusión: Una buena placa para oc a un precio justo.

Calidad del acabado:     Calidad del acabado
Fiabilidad:     Fiabilidad
Instalación del programa:     Instalación del programa
Velocidad:     Velocidad
Funcionalidades:     Funcionalidades
Equipamiento:     Equipamiento
¿Quién ha valorado esta opinión?
(10 Miembros)

adghy%2Fhelen_maestra%2Fberpalol%2Falba1988%2FSrKalan%2FJuande82%2F