Más Planchas Solac
Nuevas opinión ... pantalla digital en azul para ver en todo momento datos como la temperatura, el modo de planchado... Tiene un generador de vapor interno... más
Plancha solac cvg9800
Solac CVG9800

Nombre del usuario: pedroguerrero
Solac CVG9800
Fecha: 17/11/09
Ventajas: Planchas facilmente
Desventajas: no las tiene.
Hola amigos de dooyoo hoy os dare mi opinion sobre este producto, la plancha solac cvg9800.
Tiene una potencia de 2.400 vatios con lo cual esta super bien porque a mi me recomendaron que para que una plancha planchara bien tenia que tener minimo 2.00 vatios o sea que de sobra.
Otra ventaja de planchar con esta potencia es que no se producen esos antiesteticos brillos en la ropa oscura ya que con pasar una sola vez la plancha queda bien planchada y no tienes que pasarla 3 o 4 veces por el mismo sitio.
Tiene como un seguro, si esta enchufada mas de 3 minutos y sin usarse se desconecta sola eso es buena idea para aquellas personas despistadas que se planchan la camisa rapidamente porque llegan tarde y corriendo se van y se dejan la plancha enchufada.
A mi me gusta mucho esta plancha plancha de maravilla y sin esfuerzo que con lo poco que a mi me gusta planchar se agradece.
Conclusión: En la opinion.