Más Planchas Ufesa
Nuevas opinión ... pues hay camisas y pantalones que exigen un montón de vapor para quitar todas esas arrugas que quedan despues del lavado. Esta es una p... más
Sin arrugas
Ufesa PV1490

Nombre del usuario: inma22
Ufesa PV1490
Fecha: 02/05/12
Ventajas: Rapidez en el planchado
Desventajas: nada
En mi casa soy muy exigente con el planchado de mi ropa y me gusta hacerlo en poco tiempo y que quede perfecta. Comparando con otras planchas esta es la que mas se ajustaba a mis necesidades pues hay camisas y pantalones que exigen un montón de vapor para quitar todas esas arrugas que quedan despues del lavado.
Esta es una plancha de 2000 W, con lo que plancha bastante rapido ademas de tener un ajuste de super vapor para todas aquellas prendas que lo necesiten.
Una de las ventajas que encuentro es que no pesa mucho y la puedes dirigir facilmente hacia donde quieras. Es ademas una plancha que no pierde agua pòr ningun lado como hacen otras, mojando la ropa que estas planchando, gracias al sistema antigoteo que incorpora.
El deposito del agua es azul transparente y se puede ver el agua que hay. Incorpora tambien un vasito para poder llenar el deposito de la plancha. Su precio suele oscilar en torno a los 35 euros.
En mi experiencia personal estoy bastante contenta con esta plancha pues me ahorra tiempo y me deja la ropa sin arrugas.
Conclusión: Plancha con bastante vapor y que no deja arrugas en la ropa