Aplicado blanqueante para juntas de azulejos - Baldosinin Productos de Limpieza

Más Productos de Limpieza Zelnova

Nuevas opinión ... con un producto quitagrasa se quedan negras y bastante feas por eso utilizo mi Baldosinin y quedan bastante blancas. Baldosinin es un ap... más

Aplicado blanqueante para juntas de azulejos

poncita

Nombre del usuario: poncita

Fecha: 08/08/10

Ventajas: Es facil y rápido

Desventajas: En la opinión

Buenas amigos y amigas de dooyoo.

En esta ocasión os quiero comentar mi experiencia personal con este blanqueador de juntas de azulejos que he utilizado en muchas ocasiones para blanquear las juntas principalmente de la zona de la encimera eléctrica de la cocina. En la zona de la encimera eléctrica de la cocina se pega mucho la grasa en los azulejos y sus juntas de unión se ponen bastante sucias de grasa, quedando bastante negras, cuando paso un paño con un producto quitagrasa se quedan negras y bastante feas por eso utilizo mi Baldosinin y quedan bastante blancas.

Baldosinin es un aplicador blanqueante para juntas de azulejos, existen diferentes formatos, en spray, con esponja, con en tubo, en bote con pincel aplicador, etc.

En casa el blanqueador que utilizamos es el de pincel, su aplicación es sencilla y práctica, se coloca el pincel en la boquilla de salida del producto y solo queda invertir el bote y pasar el pincel por cada junta de azulejo, esta aplicación deja un rastro blanco radiante en las juntas y en parte de los azulejos, para eliminar la parte que queda en los azulejos, solo es necesario aplicar un paño húmedo y retirar el producto sobrante.

Debes tener precaución al aplicar Baldosinin pues si aprietas el bote puede salir más aplicación de la necesaria y aparte de desperdiciar el producto te costará más trabajo retirar el sobrante.

Como inconveniente indicar que este producto no es igual que las originales lechadas que ponen cuando montan los azulejos y que Baldosinin es solo para blanquear las juntas de azulejos y no para rellenar las llagas, si lo que quieres es rellenar llagas debes aplicar cemento blanco.

Espero que esta opinión aclare un poco para que sirve Baldosinin. Solo me queda agradeceros vuestras lecturas y valoraciones.

Conclusión: Aplicado blanqueante para juntas de azulejos