Más Productos de Limpieza Vileda
Nuevas opinión ... no tengamos que agacharnos. Con el tiempo han ido mejorando el producto y le han puesto en la parte de delante una gomita que hace subida... más
Recoge aquí, recoge allá,...
Vileda, Recogedor

Nombre del usuario: Zurine
Vileda, Recogedor
Fecha: 09/10/09
Ventajas: Todas
Desventajas: Ninguna
¡¡Buenas tardes compañeros!!
Vamos allá con una herramienta de lo más indispensable para la limpieza de nuestro hogar: el recogedor Vileda.
Para empezar, ¿qué tiene de diferente? Lo que a mí más me gusta, obviamente, es el palo que tiene que impide que tengas que andar agachándote. No es que a mis 23 años ésto sea algo transcendental, pero cada vez nos preocupamos más por la comodidad y queremos todo lo más fácil posible. Vileda es increíblemente eficaz en aportarnos estos dos adjetivos: comodidad y facilidad.
Este recogedor es un claro ejemplo de ello.
El palo tiene la altura adecuada para que puedas manejarlo. Es negro y de plástico, del mismo material que el recoger en sí, éste de color rojo. En todo el tiempo que lo llevamos teniendo en casa no se ha desenganchado nunca, salvo aquellas veces en la que lo provocamos nosotros para poder limpiarlo. Esto lo digo porque en el trabajo sí que me ha solido pasar y os aseguro que era un auténtico incordio tener que preocuparse por ello.
El recogedor rojo tiene dos grandes ventajas que no he solido encontrar en las palas. Tiene una especie de banda de goma que se adhiere mejor al suelo facilitando la recogida de basura, polvo, migas, etc., y además, en el lateral derecho, una especie de bajada que permite poder vaciarlo con mayor facilidad.
No tengo ninguna mala palabra para este producto. Me parece ideal para todos aquellos que no puedan andar agachándose cada dos por tres y con dos características muy bien pensadas para no tener que repasar con la escoba siempre lo mismo porque toda la porquería no parece entrar a la primera. Con el recogedor Vileda esto se ha solucionado.
Su limpieza es como cualquier otra. Tan sólo soltarlo y con agua y jabón. Y su precio, de unos 3-4 euros, según el establecimiento. Teniendo en cuenta que una pala te puede durar años, creo que merece mucho la pena.
¡Un saludo y gracias por vuestras lecturas!
Conclusión: En la opi xD