Nuevas opinión ... me queda una letra legible y bonita. Siempre me ha gustado escribir y con este Pilot ahora me gusta mas. Si yo habría tenido este boli p... más
PILOT G2-07
Pilot, G2-7

Nombre del usuario: txutxeria
Pilot, G2-7
Fecha: 26/08/09
Ventajas: Escribe muy bien, me gusta su diseño
Desventajas: no se las veo
Hola amig@s!!
Hoy voy a comentaros mi experiencia con estos bolis que puedes adquirir en cualquier papelería o en las tiendas para material de oficina a más buen precio si compras en cajas, como por ejemplo, Kalamazoo.
Los hay de diferentes colores, pero el que yo más utilizo es el negro, porque es el que más me gusta.
Son muy cómodos de coger, tienen como una goma abajo para que no se te resbalen de entre los dedos y es justo por donde está la rosca para desmontarlos.
Tienen un enganchador para colgarlo, en las carpetas o en los bolsillos de las camisetas, cosa que hace que sea fácil transportarlo y no perderlo. Para sacar la punta, hay un pequeño pulsador en la parte superior del boli, click, clack.
La tinta es fluida y escriben muy bien, cuando se van terminando escriben más flojito, hasta que la tinta se termina.
Los utilizaba en el instituto y son los que he utilizado en la oficina donde trabajo, y ya de paso, siempre tengo un par en casa. Me parecen que son muy buena marca y a un precio asequible.
Un saludo a tod@s y gracias por vuestras lecturas.
Conclusión: un buen boli de marca reconocida