Home > Juegos y Juguetes > Puzzle >

Opiniones para Puzzles Teletubbies

puzzle -  Puzzles Teletubbies Puzzle
Puzzles Teletubbies

Nuevas opinión ... ahora, es un puzzle mas. Se trata de una caja con 4 puzzles con escenas diferentes de los famosos muñecos, son ideales a partir de los do... más

Opiniones - 1 Opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

puzzle (Puzzles Teletubbies)

sabami

Nombre del usuario: sabami

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Puzzles Teletubbies

Fecha: 14/01/10 (19 Número de veces leída)

Ventajas: entretenido

Desventajas: el dibujo se pasa de moda y no llama la atencion a los niños

Hola a tod@s, este es uno de los muchos puzzles que tengo en casa, y, tengo que decir que hace un par de años tenia mucho exito entre los niños porque estaban de moda los teletubies pero para los niños que tengo ahora, es un puzzle mas.
Se trata de una caja con 4 puzzles con escenas diferentes de los famosos muñecos, son ideales a partir de los dos añitos, la calidad del dibujo es muy buena, bueno mirando la marca del puzzle no se puede esperar otra cosa, ya que Educa para mi es una marca lider en estos productos.
En cuanto al precio , como siempre con estas cosas no os puedo ayudar ya que me lo traen asì que no se cuanto vale.
En cuanto a su uso , pues es muy importante para estimular concentracion y observacion a la vez que la psicomotricidad fina de los niños, se pueden tener entretenidos a 4 niños a la vez si lo hacen individualmente o, si les resulta un poco dificil lo pueden hacer por parejas, y aunque siempre hablamos de niños con estas cosas tambien son muy utiles para las personas mayores ejerciten la mente y coordinaciòn, aunque la mayoria preferiria otra clase de dibujos.
gracias porleer mi opinion y un saludo

Conclusión: ...

¿Quién ha valorado esta opinión?
(19 Miembros)

boigpertu%2Firenecer%2Fmaikel_the_best%2Fhelen_maestra%2Fvenusitas%2Fpmor%2F