Nuevas opinión ... Un tema con letra graciosa, con un baile pegadizo y con buen ritmo, pero nada más. Un éxito pasajero sin más. Tras ese album sali... más
Un intento de disco
iSouljaBoyTellem - Soulja Boy

Nombre del usuario: _vero_
iSouljaBoyTellem - Soulja Boy
Fecha: 19/08/09
Ventajas: "kiss me thru the phone"
Desventajas: el resto del disco
:. SOULJA BOY - iSOULJA BOY TELLEM .:
Último disco del rapero Soulja Boy, que salió al mercado en el año 2008.
** canciones **
1. I'm Bout Tha Stax (intro)
2. Bird Walk
13. Shoppin' Spree
14. Soulja Boy Tellem
15. Whoop Rico
16. I Pray (outro)
SoulJa Boy tuvo un tema en su segundo album (llamado souljaboytellem.com") que pegó fuerte en las listas de singles y que tenía
su gracia, llamado "Crank that (Soulja Boy)". Un tema con letra graciosa, con un baile pegadizo y con buen ritmo, pero nada más.
Un éxito pasajero sin más. Tras ese album salió este "Soulja Boy Tellem" para mí dejando mucho que desear.
Para empezar el disco encontramso "bird walk" que parece una improvisación, y algo parecido puedo decir de muchas de las canciones del disco. Las letras se repiten hasta la saciedad y nos cansaremos de oír al propio cantante repetir su nombre una y otra vez (esto sí que es egolatría). Que lo haga alguna vez está bien, pero creo que no es necesario repetirlo una y otra vez en todas las canciones, cuando además no aporta nada. Y respecto a las letras, no sabría decir qué cansa más, si las repeticiones del
nombre del cantante o las de las propias letras. Se quedan muy flojas, y se nota que tienen muchísimas carencias. Como ejemplo os puedo poner "gucci bandana" aunque no es muy difícil encontrar numerosos ejemplos en todo el disco.
Las letras son más propias de un aficionado al rap que de un cantante con 3 discos en el mercado. Un ejemplo claro es "kiss me thru the phone". No se puede encontrar letra más común por mucho que rebusquemos. Y sin embargo me parece la mejor canción del disco. Un medio tiempo con una base electrónica muy buena y con buen ritmo, aunque la letra sigue estando al mismo nivel que el resto del disco (aunque se podría decir que es un poco superior).
Me encanta el estilo de este cantante, y algunas de las bases de las canciones están elaboradas, sin embargo no puedo decir lo mismo del disco en su conjunto. Hace falta muchísimo trabajo para mejorarlo y hacer de él un disco decente. Para empezar Soulja Boy tendría que dejar de componer sus canciones, así a lo mejor otro gallo cantaría.
Para finalizar, sólo me queda decir que no os lo puedo recomendar. La calidad y la armonía brillan por su ausencia.
¡Muchas gracias por vuestras lecturas!
Conclusión: horrible