Más Reproductores DVD Western Digital
Nuevas opinión ... tener que buscar los vídeos con el mando, ya que este como se puede ver en la imagen no tiene un teclado y hay que estar seleccionand... más
WD TV Live: Un aparato que lo reproduce todo y bien
Western Digital TV HD Media Player

Nombre del usuario: MAMEHA
Western Digital TV HD Media Player
Fecha: 18/02/11
Ventajas: Cantidad de formatos y conectividad
Desventajas: El mando y opciones de menú mejorables
Se trata de un aparato que puede resultar un complemento perfecto para la reproducción multimedia, ya que dispone de Alta Definición (1080p) y reproduce prácticamente cualquier formato de video, en MPEG 1/2/4, AVI, MKV y MOV, imágenes en JPEG, GIF, TIFF, BMP y PNG y audio en MP3, WMA, OGG, WAV / PCM /LPCM, AAC, FLAC, Dolby Digital, AIF/AIFF y MKA, entre otros. Ni que decir tiene dispone de conector HDMI.
Para disfrutar del sonido de alta calidad es recomendable disponer de un Home Cinema, ya que el propio reproductor no descomprime DTS, aunque si lleva salida óptica.
Dispone de 2 conectores USB que nos sirven para conectar discos duros y, aunque no soporta todos los modelos, conector WIFI. Aparte tiene 1 conector de RJ-45 (red común) que nos permite integrarlo en nuestra red para reproducir desde cualquier ordenador.
El aparato se actualiza con bastante frecuencia tanto por su versión original como por "versión casera", lo cual da muchas posibilidades de uso.
Por último, mencionar el gran servicio técnico. Tuvimos una avería hace un mes. El puerto HDMI nos dejó de funcionar y a través de la página web abrimos una incidencia con el servicio técnico, el cual nos respondió inmediatamente y nos resolvió el problema de una manera efectiva y reemplazándolo por uno nuevo ya que estaba en garantía. Recibimos el aparato antes de enviar el nuestro. Esta opción es una de las 2 alternativas que da la empresa para que no te quedes sin aparato si no quieres.
Y con respecto al precio, sale alrededor de unos 100 Euros. Que viendo la calidad del producto y todo lo que le rodea, es un precio bastante justo.
Conclusión: En relación calidad-precio, uno de los mejores de su gama