Nuevas opinión ... cosa que no había necesitado hasta ahora con los anteriores que he tenido, cuando al fin instale ese software que te obliga a instalar pa... más
Una estafa
Sony Walkman NW-A1000 6 GB

Nombre del usuario: Ssecreta
Sony Walkman NW-A1000 6 GB
Fecha: 15/11/09 última modificación 15/11/09 (150 Número de veces leída)
Ventajas: diseño
Desventajas: todo lo demás
Lo que en un principio me decidió a comprar este Mp3, fue su marca, pues Sony me inspiraba confianza, y su diseño, pues en un primer momento me resultó el modelo más atractivo.
Pero en cuanto me decidí a probarlo al llegar a casa, empezaron a llegar los chascos, pues es necesario instalar un software en mi ordenador, cosa que no había necesitado hasta ahora con los anteriores que he tenido, cuando al fin instale ese software que te obliga a instalar para su uso, mi segunda sorpresa, no me funcionaba bien, se quedaba colgado constantemente y cuando al fin funciona, va súper lento.
Además no tiene mucha potencia, pues para escuchar bien la música, hay que poner el volumen casi al máximo y aún así, estoy segura de que no me quedaré sorda.
El ahorrador de energía me parece excesivo, en seguida se te auto apaga, algo que me resulta bastante incómodo, me parece bien ese sistema, pero que lo haga cuando esté un poco más tiempo sin uso, no a los dos minutos.
Cuando lo compré, me dijeron que su batería de Ión de Litio era de larga duración (42 horas en funcionamiento), cosa que es absolutamente falsa, pues dura aproximadamente la mitad de lo que me dijeron, si es que llega... No dispone de función de grabado ni de radio.
Así que como podéis imaginar no aconsejaría en absoluto la compra de este modelo, sino todo lo contrario, lo desaconsejo totalmente, lo único bueno que tiene, se lo ves en la tienda, Pues todo se queda en el diseño, que al fin y al cabo de poco sirve si su funcionabilidad es mala.
Un saludo
Conclusión: nada aconsejable