Para escuchar musica - Nevir NVR-471 Reproductores de CD

Más Reproductores Nevir

Nuevas opinión ... necesitaba un equipo portátil en el que ponerles la música a sus alumnos. No nos costó mucho, creo que alrededor de los 50 euros, si no ... más

Para escuchar musica

Doraexploradora

Nombre del usuario: Doraexploradora

Fecha: 25/06/12

Ventajas: En la opinion

Desventajas: No lee todo mp3

Llevo unos dias escuchando musica, y la semana pasada me canse de tener la tele puesta para poder hacerlo, ya que es el mejor aparato que teniamos para poder escuchar la radio, y hay una emisora que me encanta su musica. Por eso me fui y me compre este aparato de musica, que ya tenia uno parecido y mi mari me hizo tirarlo con la cosa que ya habia aparatos mejores.

QUE ES:

Es una radio CD con display digital. Reproduce CD, CD-R, CD-RW, MP3.

Sus caracteristicas son:

AM 522 a 1620 KHz
FM 87,5 a 108 MHz

Dimensiones: 220 AN x 100 AL x 230 PR mm

MI OPINION:

Nada mas llegar a casa enchufe este aparato al enchufe para probarlo.

Lo primero que puse fue la radio, que me costo bastante encontrar porque no tenia ni ida en que vial esta al ponerlo siempre en la tele. El sonido de la radio no esta mal, pero no tiene nada que ver con la tele a la que estoy ya acostumbrada, mas potente si quiero y sobre todo mucho mas nitida, eso puede que tambien dependa de la emisora que quiera coger, aunque luego cogi otra yu no era tampoco ni punto de comparacion.

Cds no puse pues no tengo ni uno ya de musica, parece mentira que toda la musica que tengamos en casa este ya metida solo en el ordenador, asi que cogi un mp3 y grabe algo de musica, en teoria ficheros de mp3, y no tengo ni idea pero no se escuchaba. Mi marido dice que puede que no lea todos los ficheros.

Creo que la con lo mucho que ha avanzado la tecnologia, parece mentira que sea tan dificil escuchar simplemente musica en buen sonido y que la puedas llevar por un asa que era lo que yo buscaba, poder ir de habiatacion en habitacion con el aparato encima, pero que se escuche bien, que es a lo que ta estoy acostumbrada con la tele.

No es un mal aparato, para escuchar musica de una radiuo, 0pero si lo que buscas es lo que yo buscaba, no solo escuchar musica de la radio, no es un aparato que te aconseje. Lo devolvere a ver si encuentro algo que me de esas prestaciones mejor.

Conclusión: En la opinion