Nuevas opinión ... Las hay como Telva que le duplica la cantidad, así que para ser mensual, normal. Se divide en secciones, con noticias de famosos, entre... más
Revista adulta para adolescentes
Cosmopolitan

Nombre del usuario: depeche101
Cosmopolitan
Fecha: 04/04/09
Ventajas: ---
Desventajas: ---
Muy buenas amig@s de dooyoo,
En esta ocasión me gustaría dar mi opinión de la revista Cosmopolitan.
Esta revista es de periodicidad mensual, destinada mayoritariamente al lector femenino, aunque también hay bastantes hombres que la leen. Yo hace tiempo que no la compro, pero creo que ronda los tres ó cuatro euros. Sus temas principales son las relaciones entre mujeres y hombres, sexo, belleza y moda.
Y digo que hace tiempo que no la compro porque aunque está destinada a un público adulto, yo la solía comprar más en mi adolescencia, porque sinceramente ahora a mis treinta y tres años esta revista poco tiene ya que enseñarme en referencia a lo que se cuece en la revista. Ahora me entretiene para chafardearla un poco, pero se me hacía más interesante en mi adolescencia.
En cuanto al apartado de la moda, jamás he podido comprarme nada de lo que saliera en esta revista ya que los precios me parecen algo exagerado.
Lo bueno que tiene, es que si te suscribes sale más barato que comprándola en el kiosko ó te hacen algún regalo tipo cosmético.
Saludos.
Conclusión: Opi