de las que menos me gustan - Revista Hola Revistas y Periódicos

Nuevas opinión ... Esta semana, por ejemplo, tenemos un amplio reportaje de Julio Iglesias con Miranda y sus preciosos niños. Otras veces es Isabel Pre... más

de las que menos me gustan

Terpsico

Nombre del usuario: Terpsico

Fecha: 11/02/10

Ventajas: te entretienes

Desventajas: demasiadas fotos, poco texto, diferencia entre personajes, elección caprichosa de la actualidad

Fotos principalmente

TEMATICA DE ESTA REVISTA

La revista Hola yo creo que es de las más antiguas que hay en los kioskos sobre temas del corazón, de hecho existe también Hello en Inglaterra y alguna más similar en otros países del mundo. Sobre todo se centra en determinados personajes del corazón, los llamados famosos de toda la vida, más que en los populares o los famosillos. Y se apoya para tratar la actualidad en numerosas fotos que pueden ocupar media página o más incluso.

LO QUE ME GUSTA DE ESTA PUBLICACION

Te pasas un rato entretenido viendo las fotos y cotilleando un rato.

LO QUE NO ME GUSTA DE ESTA PUBLICACION

Pues creo que bastantes cosas, por ejemplo, que no tiene casi textos en comparación con otras revistas. Tiene tanta foto y tan grande, que los textos tienen que ceder su protagonismo a la parte gráfica, por lo que si te pones a leerla da pena lo corta que se hace y el poco texto que suele tener en cada reportaje. No ves más que fotos practicamente y la verdad que no me gusta demasiado.

Por otro lado, no me gusta el "clasismo" por decirlo de algún modo de esta publicación. No entiendo por qué dos personas que viven de la fama o de la popularidad, una es muy respetada y la otra criticada. Qué diferencia habrá entre la duquesa de Alba mandando por ahí a los periodistas y con su nuevo novio que cualquier otra persona que también resulta polémica y estrena novios. La genética? pues no me parece nada justo y menos a estas alturas.

Tampoco me gusta los periodistas que suelen escribir en esta revista, los veo como muy pro-ciertos personajes y muy anti-otros. No sé, creo que un periodista debe ser todo lo contrario a la Milá, o sea, dar sus noticias sin que se le note qué es lo que le tira más.

No me gusta el precio de estas revistas, creo que son en general y Hola entre ellas demasiado caras para lo que traen, teniendo en cuenta que la tele es gratis y puedes disfrutar de corazon casi 10 horas al día yo creo, pues algo que se mira en diez minutos tendría que ser casi regalado.

Y luego que son de los que más se citan cuando se habla de fotos "apartadas" del mercado. Vamos a ver, si eres periodista me sacas todas las fotos que sean noticia y si eliges lo que te apetece a ti según te interesa, no sé lo que serás pero creo que periodista no.

VALORACION FINAL

Para mi Hola es una de las revistas más superficiales que hay, hombre, las del corazón no es que sean muy profundas, pero todo es enseñar casas, modelitos, mucha foto, poco texto y mucho pseudo-glamour de marketing.

Conclusión: Revista del corazón que más bien parece un album de fotos

GIF San Valentin 728x90