Nuevas opinión ... corchetes que le van desde el cuello hasta uno de los pies. No es un pijama que te vendan con un tallaje amplio. Sólo lo comercializan de... más
Se pone muy comodo
Kiabi, Pijama de terciopelo estampado

Nombre del usuario: anpeasolana
Kiabi, Pijama de terciopelo estampado
Fecha: 09/02/10
Ventajas: la manera de ponerlo
Desventajas: no se
Bueno pues os voy a dar mi opinión sobre este pijama.
La verdad que es todo una novedad y para mi es muy útil poder poner al peque el pijama de esta manera.
Yo cuando lo compre me extraño, aunque la verdad es que la señora que me atendió me lo recomendó ya que me dijo que era mucho mas fácil poner este pijama que los otros.
Tras esto me decidí a comprarlo, cuyo precio fue de 12 euros, aunque he visto que hay gente que lo ha podido comprar bastante mas barato.
Bueno pues una vez en casa me di cuenta de que el pijama es bonito y la verdad esos dibujos que tiene arriba son preciosos, aunque tengo que decir que todos los pijamas de bebe me gustan jaj o casi todos.
Bueno pues ahora os cuento mi experiencia a la hora de poner el pijama.
Tengo que decir que es muy cómodo ponerlo, ya que una vez puesto el niño solo le tienes que dar una pequeña vuelta con cuidado y esta puesto. Metes los bracitos por las mangas y listo. Ya solo hay que cerrar y tenemos puesto al peque con su pijama en muy poco tiempo.
La verdad es que es quizás uno de los sistemas mas fácil que tengo ahora mismo en mi casa.
Conclusión: Un pijama que se pone en la mitad