Las zapas de siempre - Converse All Star, Zapatillas Chuck Taylor Ropa de niños

Más Ropa de niños Converse All Star

Nuevas opinión ... temporada única. Pero Converse no deja de ser la marca de zapatillas con más popularidad en calzado informal y su objetivo para este año e... más

Las zapas de siempre

tousforever

Nombre del usuario: tousforever

Fecha: 18/11/11

Ventajas: comodas, modernas , calidad

Desventajas: el precio

Hola:

Hoy os hablare de las zapatillas Converse de mi hija , es una marca de moda muy actualizada , a los niños del cole les encanta, lo quieren todo Converse, mi hija lleva, la mochila, las bambas y el estuche de la misma marca Converse. Las Chuck Taylor

Son bastante legendarias, tienen un estilo único y psicodélico pueden apreciarse en los modelos que presenta la firma Converse para una temporada única.

Pero Converse no deja de ser la marca de zapatillas con más popularidad en calzado informal y su objetivo para este año es la renovación de un antiguo modelo. Las Chuck Taylor Superstar es el modelo que nuevamente ha elegido Converse para que vuelvan a lucirse en todas las calles.

Para ello se ha decidido variar esta popular zapatilla con modelos de bota alta o con diversos colores con el logo en marrón o en un tipo de piel similar a la de una serpiente, y también en rojo y verde.

Nosotros fuimos este verano a comprarlas en Sitges , que es una temporada de rebajas y allí encontramos cada cosa increíble de marca por muy buen precio. De rebajas nos costo 27 euros.

Pensar que la firma Converse vuelve a apostar por lo retro y lo hace resurgir a través de modelos únicos con combinaciones increíbles. No te pierdas la temporada que presenta Converse con su línea Chuck Taylor Superstar, en donde las nuevas texturas y colores están de última moda.

Ahora son más delgadas que las que se conocían hasta el momento, al menos en lo que a su suela respecta. Ideal para utilizar a diario.

En tanto, el resto del diseño conserva las características de las zapas de siempre, con la opción de tenerlas de lona o de cuero.

Así, las Chuck Taylor All Star Slim podrán adquirirse tanto altas (botas) como bajas y variedad de colores como sucede con las clásicas.

Saludos a tod@s.

Conclusión: en la opi