Nuevas opinión ... tengo desde hace 3 años y no me ha dado ningún problema; también es cierto que Taurus es una marca de garantía en la que puedes confiar, ig... más
Calentitos y crujientes
Taurus Phoenix

Nombre del usuario: Manusev
Taurus Phoenix
Fecha: 14/09/10
Ventajas: Sandwich recien hechos.
Desventajas: Limpiarla cuando se pega el queso.
Ayer compramos la sandwichera de Taurus, modelo Phoenix.
Los motivos para elegir este modelo y no otro fueron los siguientes:
- El diseño nos gustó y el tamaño no era muy grande. Esta es blanca por fuera con dos lucecitas en su parte superior, roja y verde que te indican como se encuentra el sandwich y su forma es redondeada con los 2 espacios justo para realizar 2 a la vez.
- La marca Taurus respecto a otras marcas, nos daba confianza ya que este aparato viene con 3 años de garantía que me parece tiempo suficiente ya que el problema de estos aparatos es que se suelen acabar arañando las placas antiadherentes por nuestra manía de ponerle mucho queso a los sandwich.
- El precio no era disparatado ya que costó 20Euro que me parece un precio aceptable para el tipo de aparato.
- El interior son cuadrados que le dan forma pero no son como los típicos triangulitos que acaban cortando el sandwich en 2 partes.
Después de verlo funcionar, os diré que me parece un aparato correcto aunque pensaba que mis sandwich de esta mañana estarían listos antes. No he calculado el tiempo pero o tenía mucha hambre y estaba deseperado o ha tardado demasiado aunque puede ser la primera ya que no me he despegado de este. El aparato tiene 750W que no es mucho pero debería ser suficiente.
Pero lo que importa es que mi sandwich salió muy rico, calentito y listo para comer... Creo que desde ahora desayunaré más frecuentemente sandwich.
El único problema que le veo es el fastidio del queso que se suele pegar a los bordes y es una lata quitarlo aunque siempre deberíamos hacerlo con una paleta de madera o este aparato os durará 3 días antes de que se pegue entero.
Ahora sólo me queda disfrutar de sandwich recien hechos, crujientes y calentitos. ¡A comer!
Conclusión: Una sandwichera nomal y funcional.