Philips HP 8195 Salondry AC
Un secador sencillo pero eficaz! - Philips HP 8195 Salondry AC Secadores de pelo

Más Secadores de pelo Philips

Nuevas opinión ... tanto en secadores como en calefactor que tengo, ya que esto evita que se rompan con mayor facilidad si se le da algún golpe cuando este e... más

Un secador sencillo pero eficaz!

JORDI27BCN

Nombre del usuario: JORDI27BCN

Philips HP 8195 Salondry AC

Fecha: 13/03/12 última modificación 17/12/12 (152 Número de veces leída)

Ventajas: Sencillo pero con muchas cualidades positivas

Desventajas: Una sola boquilla

Muy buenas compis y lectores de DooYoo!!

En este caso os quisiera comentar uno de los diferentes secadores que han pasado por esta casa, que no son pocos, pero este creo que es uno de los mejores y que más duraron. En concreto se trata del Philips HP 8195 Salondry, un modelo muy sencillo, pero de muy fácil manejo.

En primer lugar tengo que decir que todos esos secadores con miles de velocidades o con múltiples aparatos que se pueden reducir en dos, creo que son una tomadura de pena y que solo lo hacen así para inflar el precio, ya que si, en algunos casos tienen 5 0 6 velocidades, pero que al final son las mismas con la misma fuerza pero más espaciadas que el que tiene tan solo 3 velocidades y la verdad, buscamos secarnos el pelo y no salir volando.

Bueno, este en concreto tiene un diseño muy manejable, ya que no es muy abultado en volumen, con lo que también tiene un peso más inferior que otros similares, cosa que si tenemos que estar un buen rato con el secador se agradece.

En primer lugar hay que decir que a diferencia de muchos otros modelos este en concreto tiene la resistencia cerámica, que para mi es lo mejor tanto en secadores como en calefactor que tengo, ya que esto evita que se rompan con mayor facilidad si se le da algún golpe cuando este esté muy caliente. Además, o por lo menos me lo parece a mi, calienta mucho más rápido y no tienes esa sensación como si se te estuviera quemando algo por dentro.

Este modelo en concreto y como casi todos tiene para aire frió y caliente, pero para el calor puedes ponerlo en tres velocidades diferentes, más que suficientes para podernos secar el pelo adecuadamente.

Además tiene la función ION, que emite iones para eliminar el frizz del cabello, consiguiendo un resultado mucho mejor que con los secadores convencionales. Yo soy de poco usarlo en estos momentos, pero cuando tenía el pelo más largo, la verdad es que si que se notaba y mucho, ya que no te lo dejaba tan encrespado y el resultado era como si te lo hubieras secado con una toalla pero mucho mejor.
En este caso hay que decir que este modelo en concreto tiene una gran potencia ya que es de 2000 W, más que suficiente para un secador e incluso diría que con unos 200 W menos estaría de perlas.

Quizás una de las pegas que tiene este secador es que tan solo tiene una boquilla de salida para el aire, la cual es para concentrar el aire en una misma zona. Así que para aquellos que les quiera dar más usos concretos tendrían que pedir las otras boquillas en el caso de que las fabriquen, ya que no tengo ni la menor idea de si las podremos encontrar.

A pesar de todas las ventajas y las características de este secador que están de lujo, el coste final del secador no es nada elevado si lo comparamos con otras marcas con las mismas funciones, pues este en concreto tan solo nos va a costar unos 25 euros. Eso si, os aconsejo que miréis bien este modelo en diferentes lugares, ya que cunado se compró pudimos observar como el precio oscilaba entre los 25 euros y casi los 32 euros, con lo que lo mejor es comprobar antes de comprar el primero que se vea.

En mi opinión general, este modelo está bastante completo para un uso cotidiano y sin darle un uso un poco más profesional, además de que el cable si no recuerdo mal era de unos 2,5 metros, que ya es suficiente, no como otros que a duras penas llega al metro y tienes que ir con apaños en el caso de que no tengas un enchufe lo suficientemente cerca. Con las velocidades que tiene creo que son más que suficientes y que la mejor es la intermedia en el calor, ya que no es demasiado poco para no secar rápidamente y tampoco es demasiado si no nos quedemos despeinar en exceso. La única pega que se le puede poner sin duda es que solo contenga una solo boquilla de salida para el aire, pero creo que esa en concreto es de las que más se suelen usar a no ser que te quieras hacer cosas raras, en caso contrario, lo mejor es comprarse un secador un poco más profesional. Yo también le pondría un 10 al incorporar la resistencia cerámica, ya que esto es una buena ventaja, pues mantiene mucho mejor el calor y es mucho más resistente a los golpes que un simple hierro enrollado incandescente, lo cual pude comprobar porque en más de una ocasión se llevaban buenos cacharrazos y este aguantó unos cuantos. Este ya no está por casa, pero lo sigue teniendo mi hermana en su casa y sigue como el primer día, así que cuando se rompa el que tenemos en estos momentos y si sigue a la venta, sin duda este o un modelo similar será el que se compre.

Sin más me despido y espero que os haya sido de ayuda mi opinión!!! MUCHAS GRACIAS POR TODO!!!!

Conclusión: Está bastante completo para su precio.