EMBRUJADAS - Embrujadas: Temporada 1 (DVD) Series

Nuevas opinión ... PERSONAJES: Prue Halliwell: (Shanen Doherty). Es la hermana mayor de las embrujadas, por lo que siempre es la que trata de prot... más

EMBRUJADAS

Paty28

Nombre del usuario: Paty28

Fecha: 29/06/12

Ventajas: Muy buena

Desventajas: No

Esta serie, es una serie de television de Estados Unidos, donde se cuenta el cambio que se da en la vida de Prue, Piper y Phobe, cuando al morir su abuela Penny, se enteran de la historia de su familia. Se enteran de que son brujas, y de qué es exactamente el libro tan gordo que hay en el desván. Es el libro de las sombras, es decir, es un libro donde aparecn todos los demonios, es el libro del mal, y todos los "malignos" ansían tenerlo en sus manos. Ellas deberán protegerlo, y proteger a los inocentes a los que diferente demonios quieran atacar.

LOS PERSONAJES:

Prue Halliwell: (Shanen Doherty). Es la hermana mayor de las embrujadas, por lo que siempre es la que trata de proteger a las hermanas. Tiene el poder de la telequinesis (mueve cosas con la mente), primero sólo lo hace con los ojos, pero después, consigue canalizar su poder con las manos. Luego obtiene un nuevo poder. Es soberbia, fuerte y con carácter de líder.

Piper Halliwell: (Holly Marie Combs). Es la hermana mediana. Ella ansía tener una vida normal. Tiene el poder de parar el tiempo (puede parar objetos, personas...) Es seria y sensible a los desengaños.

Phoebe Halliwell: (Alyssa Milano). Ella es la hermana pequeña. De carácter infantil, siempre suele estar riendo. Es alocada. Ella tiene un poder más pasivo, tiene premoniciones. Pero sabe defenderse.

Leo Wyatt: (Bryan Krause). Es el luz blanca de las embrujadas, aunque también tiene otras a su cargo.

Andy Trudeau: (T.W. King). Amigo de la infancia de las hermanas.

Es una serie muy interesante y adictiva para quien le guste este tipo de temas sobrenaturales y demoníacos sobretodo.

Yo he sido muy seguidora de la serie, y la verdad es que nunca me aburría, ya que cada capítulo era una historia diferente, y a la vez, iban pasando cosas, que hasta más adelante, no se solucionaban...

En general, me gustaban los personajes y los actores y actrices, aunque la que más me gustaba, era Piper (la hermana mediana); me hacía gracia cómo era, seria, pero a la vez graciosa; con genio, pero a la vez, muy sensible.

En esta temporada, es un poco el inicio, y no están todos los personajes que irán apareciendo a lo largo de toda la serie claro. Aunque sí están la mayoría de los principales.

Tengo que decir, que el final de esta temporada, me da mucha pena...

Os recomiendo, no sólo la primera temporada, sino todas al completo.

Conclusión: Serie de brujas contra demonios