Nuevas opinión ... y Ross se tambalee hasta terminar en el famoso "descanso" de su relación, momento en el que Ross, estando muy borracho pasa una n... más
La tercera temporada de friends
Friends: Temporada 3 (DVD)

Nombre del usuario: _vero_
Friends: Temporada 3 (DVD)
Fecha: 09/12/10 última modificación 09/12/10 (22 Número de veces leída)
Ventajas: divertida, amena...
Desventajas: ninguna importante
:: FRIENDS, TEMPORADA 3 ::
Friends es una conocidísima comedia que tiene 10 temporadas y que carece de un hilo argumental propiamente dicho. Los capítulos de 20 minutos se suceden unos tras otros con una pequeña historia que tiene su comienzo y su final en el mismo capítulo en la mayoría de las ocasiones. No ocurre lo mismo con las relaciones entre personajes, que sí que continúan a lo largo del tiempo, pero en esencia es una serie de capítulos sueltos, sin relación de unos con otros.
** Capítulos de la tercera temporada **
23 - La cosa de Ross
24 - El campeón de lucha definitiva
25 - La playa
** Opinión **
(DESVELO DATOS SOBRE EL PRINCIPIO DE LA TEMPORADA Y FINAL DE LAS ANTERIORES)
Aquí todo sigue igual, sin grandes variaciones con respecto a la temporada pasada. Vemos que han pasado un año o dos por los personajes desde que se acabó la temporada anterior, y empezamos la temporada con alguna que otra sorpresa. Y es que la temporada comienza con el romance de Chandler y Janice. Janice es un personaje que nunca me convenció en exceso. Tiene puntos graciosos pero creo que está bien explotarlo con cuidado. A grandes dosis me parece un personaje muy cansino y pesado, y es la sensación que me ha causado en este principio de temporada. Además, me parece muy poco creíble esta relación por lo que había estado pasando en las temporadas anteriores. Por ello es una sorpresa, pero para mi gusto no muy buena. Eso sí, no tan importante como para bajar la calidad o el nivel de diversión de esta serie.
Por otro lado están Ross y Rachel, cuya relación se empieza a hacer también algo pesada. Un tira y afloja que empieza a carecer de sentido en ocasiones, pero que no llega a tal nivel de absurdo como para que, igualmente, haga desmerecer esta serie. Aunque ya adelanto que continua en posteriores temporadas así que, si bien en esta no es todavía una desventaja, se acaba haciendo un poco pesado.
************************************************* ****
Por lo demás, es una serie que me sigue encantando y que me tiene igual de enganchada que en el primer capítulo. Cada vez se van conociendo más a los personajes haciendo así que cada capítulo sea más cercano. No he visto que bajara la calidad ni el entretenimiento en relación con los de las dos temporadas anteriores, salvando esos dos detalles anteriormente comentados. Y respecto a los capítulos que me gustaron más, yo me quedo con la parte final de la temporada, a partir del 19 hasta el final.
La última crítica que le puedo hacer es la misma que le hice a la segunda temporada, y que los nombres de los capítulos en ocasiones son demasiado explícitos dando más datos de los que deberían. Llegan a desvelar la misma esencia del capítulo haciendo así que ya sepamos cómo va a acabar éste. Es el caso del capítulo 10 y del 15. Es una pena que se estropeen así dos capítulos por el nombre que se le da al mismo, y tenía muy fácil solución.
Aún así, Friends sigue siendo una gran serie conocida ya por todos y muy recomendada si se quieren pasar momentos muy divertidos. Los capítulos son de lo más ameno y la duración de 20 minutos es la más adecuada para que no se hagan pesados en ningún momento. Recomendadísima serie y temporada.
¡Muchas gracias por vuestras lecturas!
Conclusión: tercera temporada de friends