Home > dooyoo Lounge > Servicios >

Opiniones para Condor Vacaciones

Una agencia normalita -  Condor Vacaciones Servicios
Condor Vacaciones

Nuevas opinión ... todo lo demás, pero la chica de Viena llamada Carolina, vamos que realmente muy mal no he visto una guía que fuese tan borde y que hiciese ... más

Opiniones - 8 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Una agencia normalita (Condor Vacaciones)

saranatalias

Nombre del usuario: saranatalias

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Condor Vacaciones

Fecha: 01/09/09 (78 Número de veces leída)

Ventajas: Algunas

Desventajas: La guia de Viena

Hola a todos, hoy os voy hablar del otro hotel que me aloje durante el viaje que hice yo por Praga y Viena, después de que ayer hablase sobre el desastre de hotel que tuve en Praga, hoy me toca hablar del otro hotel, que aunque este bastante mejor aunque sea del mismo estilo me gusto mas, pero si estuviese centrico seria una pasada de hotel, es lo único que le falta al hotel, je je, nada mas y nada menos que la situación falla.

Mi inicio:
Hola a todos, esta es la compañia que elegi para ir a Praga y Viena y puedo decir que en algunas cosas estoy contenta pero en otras realmente no lo puedo estar, en otras cosas la verdad sea dicha, pero voy a comenzar.
Los hoteles:
Los hoteles, ya os he dicho, los que me ha tocado tanto en Praga como en Viena, el de Praga muy mal, alejado del centro, antipáticos a mas no poder, habitaciones muy sucias y dejadas etc..., como podreis comprobar en la opinión de este hotel, que no lo recomiendo a nadie ni loca aunque sea a mi peor enemigo, que aquí sería una pensión de muerte.

El de Viena, aunque también esta alejado del centro y mas que el anterior esta bastante mejor, habitaciones, mas grandes y cuidadas, mucha mejor atención que en el otro, aunque tenga menos estrellas una de menos, aunque el duo es cuatro estrellas superior.
Los guías:
Como en el otro apartado una de cal y otra de arena, el de Praga que es un chico llamado Sergio muy bien muy amable y todo lo demás, pero la chica de Viena llamada Carolina, vamos que realmente muy mal no he visto una guía que fuese tan borde y que hiciese lo que hizó a unas compañeras de viaje, aunque parte de la culpa también tienen las compañeras, pero muy poca.

El guía de Praga:
El guía de Praga muy bien, era un chico llamado Sergio, español que sabía mucho de la ciudad de Praga, no tenemos ninguna queja de él sino todo lo contrario todo es alabanzas, nos acompañó el primer día y también el tercero.
El segundo día que fue el que lo dedicamos al castillo de Praga, nos acompaño otra chica que esta es txeca y tampoco tenemos ningún tipo de queja sobre ella, hablaba muy bien el español y también nos lo explicaba muy bien las cosas, que ibamos viendo.

Los restaurantes de Praga:
Los restaurantes de Praga también bastante bien, ibamos a sitios especiales de ahí el primer día comimos en una cervecería llamado Novometsky Pivovar o algo parecido en esta ciudad, y el segundo día comimos en un monasterio. El tercer día como fuimos todo el día a Karlovy Vary comimos en un hotel de ahí.
Karlovy Vary:
Es una ciudad balneario que esta a unos 135 kilometros de Praga, merece la pena visitarla, es una pasada, aunque las compras ahí son bastante caras, pero hay muchas fuentes con agua caliente.

Guía de Viena:
La Carolina que es la que nos acompaño casi en todo el viaje realmente muy pero que te muy mal, y con ganas, una tía muy prepotente maleducada y me quedo corta, realmente muy corta con lo que he dicho y eso que no me gusta mal hablar de la gente pero se lo merece, con todas las de la ley.
Ahora os voy a contar, con lo que pasó en nuestro grupo, con la tal Carolina, el primer día en Viena, era libre, completo y quedamos a la una delante de la catedral para ir a comer a un lugar cerca de ahí aunque muy cerca no estaba porque dimos muchas vueltas.

Y nosotros estabamos tomando algo haciendo tiempo al lado de la catedral, y a última hora a la una, se le ocurre a una que se llama Enriqueta entrar en una pastelería al lado para comprar avellanas, y nosotros nos fuimos y la tal Carolina les dejo colgadas, cuando salieron se fue para el restaurante sin ellas.
Nosotros, ibamos diciendo, pero hasta que ellas no llamaron a la central de Madrid para decir lo que había pasado la tal Carolina no las vino a recoger, de la catedral, vamos y les echó una bronca, incluso había llamado al restaurante que ibamos tarde pues esperate un poco mas no hombre se fue sin ellas, vamos....

Los restaurantes de Viena:
En el hotel bastante bien, el primer día comimos en un restaurante a la llegada un poco a las afueras no demasiado bien y el segundo día comimos cerca de la catedral pero para llegar a el muy liado, que es facil perderse por el camino, al restaurante.
La segunda noche fue la mejor, nos llevaron a una ópera y después fuimos a cenar a una zona de Viena llamada Grinzing que esta llena de tabernas a tutiplen y un señor joven y uno de mayor que el mayor menuda marcha tenía nos hicieron la velada mas amena.

Las excursiones opcionales:
Nosotros hicimos dos, las de las tabernas de Grinzing y tambien la de abadia de Melk, que aunque puedan parecer caras merece la pena ir a ellas, aunque no sean baratas, porque son interesantes.
Atención Cliente:
La atención al cliente de la agencia por desgracia la necesitamos la noche en el hotel duo que menuda cara tienen los del hotel duo, pero enseguida llamaron al Sergio nuestro guía de la ciudad de Praga, para que lo intentase solucionar, y después, como no había manera de solucionar por la tozudez del hotel nos invitó a la cena.

Y con el problema de la Elena y la Enriqueta también lo solucionaron rápido.
El precio:
El precio de esto no es muy barato pero no esta del todo mal.

Opinión personal:
Esta agencia la recomiendo a medias, si no fuese porque los hoteles estan super alejados del centro y por la guía de Viena, que es insoportable para no decir otra cosa aún peor, sería recomendable esta agencia al cien por cien, pero con esto es recomendable a un 55 por ciento que no esta mal tampoco creo yo.
La atención al cliente es bastante buena te atienden rapido y cuando saben la solución te vuelven a llamar para decirtelo.

Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

Nota: Esta opinión esta publicada en ciao con el nick saranatalias1

Conclusión: La guia

¿Quién ha valorado esta opinión?
(15 Miembros)

sheysiempre%2Fedguardos%2Fnatali82%2Fhelen_maestra%2Fmermi%2Fesmordin%2F