Home > dooyoo Lounge > Servicios >

Opiniones para Tarjeta VIPS Club

Recupera un poco de los que gastes -  Tarjeta VIPS Club Servicios
Tarjeta VIPS Club

Nuevas opinión ... No cuesta nada sacarla, no es de crédito, sólo es una tarjeta que entregas al pagar tanto en tienda, como en restaurante vips, co... más

Recupera un poco de los que gastes

Gontxo

Nombre del usuario: Gontxo

Tarjeta VIPS Club

Fecha: 18/05/05última modificación26/05/05 (8135 Número de veces leída)

Ventajas: Te dan vales-dinero

Desventajas: Se tarda en conseguirlos

El Club Vips es un invento que bajo mi punto de vista está bastante bien. Consiste en que con una tarjeta vamos acumulando el dinero que gastemos en todos los establecimientos del grupo, que son bastantes, en concreto los restaurantes Vips, Ginos, Tio Pepe, The Wok, TGI Fridays, El Bodegón, Iroco, Bice, Teatriz, Lucca, Tattaglia, Rugantino y Paparazzi, y la cafeteria Starbucks. Cada restaurante de estos es muy variado, y segun cada tipo de comida. También los precios varian mucho d euno a otro, pero bueno, la tarjeta se puede utilizar en todos ellos. Y es más, muchos Vips, tienen también un establecimiento de tienda, donde venden todo tipo de productos, y allí también te sirve la tarjeta.

Pues, cada vez que consumas en alguno de ellos, se van acumulando el dinero que se gasta, y cada 100 euros de gasto, te envian un vale 3 euros, que son 6 si lo utilizas de lunes a jueves (siempre que no sea fiesta ni vispera de esta) a partir de las 8 de la tarde. A mi al p'rincipio, me parecia una cantidad un poco elevada, pero luego resulta que cuando vas a cenar con bastante gente y no todo el mundo tiene la tarjeta, pues se va acumulando bastante dinero. Hay gente tambien que la utiliza mucho, porque en Madrid, los Vips los ubican en zonas de oficinas y alli se pueden reunir mucha gente para desayunar o comer.

Las ventajas de hacerse socio del Club Vips no acaban aqui, ya que existen 3 categorias de miembros, que se revisan cada año. La primera y la más basica, y con la que entramos, es una Tarjeta Azul normal, que simplemente acumula la cantidad normal. Despues hay una tarjeta de color Oro, y en la que el dinero que gastemos en restaurantes de Lunes a Jueves a partir de las 8 de la tarde, valdra el doble. Y por ultimo existe una tarjeta Platino en la que siempre puntamos el doble, creo, que no estoy muy seguro, porque tampoco se ve mucha gente que tenga esta. Para conseguir esas tarjetas con mayor numero de beneficios, hay que gastar 600 euros en un año para la oro y 1500 para la platino. Y nos las envian a casa automaticamente, para que disfrutemos este mayor numero de ventajas,

Aparte, de vez en cuando el Club Vips, envia alguna spromociones, ya sea a través del correo ordinario, y si les proporcionas el email tambien. Hay varias ofertas, o semanas especiales que les da por regalar estas cosas, por ejemplo, hay una cosa que se esta haciendo muy popular como que algunos domingos, existe una promocion de 2 x 1 en los platos que se pidan, o algun vale por valor de dinero, ya sea en la tienda o en restaurantes simplemnte porque si. Tambien, hace poco enviaron un vale de 3 euros para gastar en algun libro, o una promocion para probar una nueva lasagna del Ginos totalmente gratis.

A mi personalmente, me gusta esta idea del Club Vips, y aunque no seas una persona que vayas a diario, conviene tenerla, poeque ese dinerillo se va acumulando, y no caduca, asi que, podemos lograr esos vales en poc tiempo, o en varios meses, pero al final yendo poco a poco, se consiguen obtenerlos y, hombre, es una cosilla que nunca viene mal.

Conclusión:

¿Quién ha valorado esta opinión?
(8 Miembros)

Ver últimas opiniones premiadas

Último comentario
eduardooyoo

- 26/05/05

Lo del 2x1 algunos domingos no está nada mal y lo de la lasagna ummm tampoco jajaja solo por eso ya dan ganas de pedirla y por supuesto por las otras ventajas tbn.La proxima vez que me pregunten en caja:"tarjeta vips?"creo que diré"no, pero no me importaria tenerla" jajaja ;)Saludos Gontxo

arriba