Más Sillas Pedrali
Nuevas opinión ... exteriores y que no se nos estropearían por dejarlas a la intemperie. Están fabricadas con polipropileno y son resistentes a radiación ... más

Nombre del usuario: rosa_negra
Pedrali, Silla ICE
Fecha: 01/12/09 última modificación 01/12/09 (75 Número de veces leída)
Ventajas: En la opinión
Desventajas: En la opinión
Hola queridos amigos de Dooyoo:
Hoy quiero hablaros de "Pedrali, Silla ICE".
Aprovechando un viaje a Madrid nos trajimos en la furgo 8 sillas de estas, para la terraza que hay en la casa del pueblo.
Son sillas de plástico, que nos garantizaron que estaban preparadas para exteriores y que no se nos estropearían por dejarlas a la intemperie.
Están fabricadas con polipropileno y son resistentes a radiación ultravioleta (rayos UV). Las patas tienen 28mm de diámetro, son de aluminio anodizado, por lo que tienen una capa protectora que les proporciona una gran resistencia.
Nos gustaron porque se les ve robustas y de buena calidad y también porque son ligeras.
Se pueden apilar con facilidad. Nosotros lo hacemos de 4 en 4.
Las nuestras son rojas con las patas en blanco. Pero contaban con un surtido de colores bastante amplio: blancas, negras, azules, verdes, naranjas, amarillas...
El asiento es amplio (45 cm. x 49 cm.) y el respaldo es bastante alto por lo que resultan cómodas (bueno, todo lo cómodas que pueden resultar las sillas de plástico).
Es un artículo que cumple su función, las utilizamos generalmente para comer al aire libre, en la terraza, cuando hace buen tiempo.
Un precio por unidad es de 58 euros.
Me parece que posee una buena relación calidad- precio. Se puede recomendar.
Saludos.
Conclusión: En la opinión