Más Smartphone HTC
Nuevas opinión ... con el móvil que me habían prestado, lo que me hizo pensar que era un buen terminal. Hoy puedo decir que está muy bien y que estoy encanta... más
HTC Desire, una maravilla
HTC Desire

Nombre del usuario: plenilunio4
HTC Desire
Fecha: 30/04/12
Ventajas: buena calidad, buenas prestaciones, gran pantalla
Desventajas: caro caro caro
Yo estaba tan contento con mi móvil Samsung Galaxy mini pero tuve la mala suerte que se me calló al suelo sin querer y se me estropeó la pantalla.... por diferentes motivos decidí contratar un servicio que ofrece Orange para recoger el móvil en mi casa y prestarme otro mientras me arreglan el mio.
Mi sorpresa llegó cuando abrí la caja y me entregaron este mientras el otro lo revisaban. Llevo un par de semanas con este nuevo móvil, y a día de hoy no he reclamado el anterior por que estoy encantado con este.
La verdad es que HTC no me llamaba nada la atención... no por nada, sino por que me sonaba a marca nueva, de estas que sacan móviles sin parar pero que no son nada fuera de lo normal. Lo primero que me llamó la atención es que la gente se quedó flipada con el móvil que me habían prestado, lo que me hizo pensar que era un buen terminal. Hoy puedo decir que está muy bien y que estoy encantado con él.
Se trata de un teléfono que se supone que es para hacer llamadas, pero está claro que a día de hoy un móvil vale para mil y una cosas mas. Entre ellas se encuentra navegar por internet.
En estos últimos años he tenido unos cuantos teléfonos de buena calidad pero nada parecido a este.
Este parece que está creado para navegar, puedes hacer mil y una maravillas asemejándose a un portátil pequeñito.
La verdad es que de tamaño está muy bien, siempre y cuando le vayas a sacar partido a la conexión a internet, si lo quieres para hacer llamadas y poco mas me parece demasiado grande.
Cuenta con una gran pantalla táctil y los botones necesarios para navegar, pero como novedad cuanto con un pequeño botón circular justo en el centro que hace de ratón, mas o menos como en las Blackberry.
Es grande, voluminoso pero no pesa casi nada.
Es una delicia navegar por el, por que de por mi la imagen ya es buena pero puedes ampliarla para leer algún artículo o temas de interés sin perder la vista. Se puede ampliar y esa imagen sigue siendo de buena calidad.
Puedes cortar y pegar textos de manera sencilla, además su uso es muy intuitivo ya que cuenta con muchos iconos para hacer de acceso directo que te facilitan la tarea.
La batería en comparación al Galaxy mini dura mucha, puedo estar una mañana navegando por internet y se va consumiendo lentamente.
Se ven y se oyen muy bien los videos de You tube por ejemplo, y la verdad es que cuenta con un excelente sonido y una excelente imagen.
Otra de las cosas que me llamó la atención es su cargador, el cual en un principio es con USB, cosa que me parece muy acertada, pero el pack cuenta también con un adaptador para el USB que se convierte en cargador de corriente... dos en uno... un gran invento.
La verdad es que estoy encantado con él. En su momento hablé con Orange pero me dijeron que este no me lo podía quedar ni comprar, así que he investigado en tiendas de segunda mano y este terminal ronda los 165 - 200 euros.
Gran sorpresa por que esto me hace pensar que es un gran teléfono y algo caro.
Comparable, sin faltar al respeto, con Iphone y similares.
Un teléfono de gran calidad y de grandes prestaciones que me tiene maravillado.
Espero haberos ayudado con esta opinión.
Saludos y gracias por leerme.
Conclusión: HTC Desire, una maravilla