Home > Telecomunicaciones > Smartphone >

Opiniones para Nokia N97

Nokia N97 -  Nokia N97 Smartphone
Nokia N97

Nuevas opinión ... tactil y un movil no tactil... La pantalla es bastante grande, mas que el del Nokia 5800 y la autonomia de la bateria es excelente. Evid... más

javiser

Nombre del usuario: javiser

Nokia N97

Fecha: 31/07/09 (282 Número de veces leída)

Ventajas: calidad

Desventajas: precio

Hola amigos y amigas de dooyoo !!
Gran telefono que acaba de sacar al mercado el fabricante de telefonos moviles finlandes NOKIA.
Este terminal es el competidor más directo al famoso Iphone, pero tiene la particularidad que tiene además de la pantalla tactil un teclado fisico y es que a la gente parece que le es más comodo escribir con un teclado fisico en vez en la pantalla tactil.
En cuanto a los dispositovos multimedia Nokia siempre apuesto por ellos como por ejemplo la cámara de 5 mpixeles.
Sus dimensiones, para mi son ideales, es compacto al contrario del Iphone por lo que llevarlo encima es realmente cómodo, vamos que no lo notas en el bolsillo.
En cuanto a su precio es lo más negativo, libre es alrededor de 600 Euro, aunque hay muchas ofertas por los teleoperadores que con un contrato de permanencia incluso lo puedes conseguir gratis. Saludos y hasta la próxima

Conclusión: xxx

¿Quién ha valorado esta opinión?
(23 Miembros)

Ver últimas opiniones premiadas

Último comentario
Dendrita

- 03/12/09

Me lo tienen que dar dentro de unos días y la verdad es que estoy de los nervios esperando que me manden el código para poder ir a buscarlo :p

Buena opinión.

arriba