Sony Ericsson X10 mini pro - Sony Ericsson Xperia X10 mini pro Smartphone

Más Smartphone Sony Ericsson

Nuevas opinión ... su diseño serio y discreto, y la satisfacción por no haberme dado ni un solo problema durante todo este tiempo que he estado utilizánd... más

Sony Ericsson X10 mini pro

Mrtrik

Nombre del usuario: Mrtrik

Fecha: 05/09/10

Ventajas: Las aplicaciones del android market

Desventajas: Su tamaño

Voy a hablar sobre mi experiencia con este pequeño/gran móvil.

Estética:Por el nombre ya podemos deducir su tamaño, mini, aunque tengo que reconocer que he visto móviles en su versión mini como por ejemplo el nokia n97 y no había visto una diferencia exagerada respecto al tamaño,pero cuando he podido comparar el x10 y el x10 mini pro, me quede impresionado,por que realmente era mini, muy mini jajaja
que ventajas tiene esto? pues que no notaras apenas que lo llevas encima.
Y el punto fuerte del x10 mini pro es su teclado físico deslizante,genial,porque escribir un mensaje en una pantalla tan pequeña y con mis dedos enormes iba a ser muy difícil,así que esto lo facilita mucho.
El móvil estéticamente es impresionante,unos acabados perfectos,el color negro brillante,su teclado físico. Me ha gustado muchisimo.

Funcionamiento: Aquí es donde vamos a comprobar que será pequeño pero su interior es inmenso.
Como supongo sabréis este móvil incorpora el sistema operativo android 1.6 (en septiembre se podrá actualizar al 2.1. Nunca había podido probar un móvil con android y he quedado impresionado, me ha gustado muchisimo, estéticamente si por ejemplo has usado el symbian vas a alucinar con android, es todo muy visual ,super personalizable,puedes descargar miles de aplicaciones de android market que harán que puedas sacarle el máximo partido al móvil.
La "triologia" de los x10 incorpora 2 nuevas tecnologías el mediascape y timescape, para que sirven? pues muy sencillo, para unir en un solo lugar todas tus redes sociales,sms,emails,música,fotos,vídeos...
Así si por ejemplo quieres comprar las actualizaciones de tus amigos en facebook, pues en con un solo movimiento del dedo tendrás todas las actualizaciones de estos, o si quieres ver todos tus emails será lo mismo.
En mi opinión es algo muy útil,esta genial, es muy cómodo poder acceder a todo esto en una sola pantalla.
Algo también a destacar es que todos los mensajes que te envíes con una persona se almacenan juntos,por ejemplo, los mensajes que te has mandado con tu chica, se almacenan todos juntos, con la respuesta que tu le has enviado, todo como si fuese una conversión de chat,es algo muy muy bueno,porque te clasifica los mensajes por contactos y es super cómodo.

Multimedia:Respecto a la cámara es de 5mpx y saca buenas fotos, con buena luz y tal,porque el flash no es demasiado bueno,además no trae demasiadas opciones de cámara,en ese sentido no me gusto mucho,el vídeo otro tanto de lo mismo y el sonido muy bueno,se escucha genial,con y sin auriculares.

Del móvil me has gustado mucho la amplia posibilidad de personalización, las aplicaciones del android market y el timescape y mediascape.
Lo que menos lo básicas que son las opciones de cámara y vídeo y su tamaño(aunque esto es subjetivo) a mi por ejemplo me gustan móviles mas grandes,y al pasar unas semanas con el me di cuenta de que no me acostumbraba a su tamaño (asta llegue a sentirme ridículo con un móvil tan pequeño siendo tan alto y con los dedos tan grandes XDD hacia que fuese aun mas)finalmente lo cambie por el xperia x10(del que escribiré una opinión) jejejeje

Gracias por leer la opinión y espero que ayude a decidiros.

Conclusión: Un movil con muchisimas posibilidades