Nuevas opinión ... y un largo de 188 cm, el grosor del colchón es de 10cm ::::::::: CARACTERÍSTICAS :::::::::::: - Fácil de mantener. Funda desenfundable q... más
Ikea, Lycksele
Ikea, Lycksele Lövas Sillón-cama

Nombre del usuario: joacasa10
Ikea, Lycksele Lövas Sillón-cama
Fecha: 28/07/09
Ventajas: muy practico
Desventajas: ninguna
Hace siete ańos, nos mudamos a vivir a Madrid, y mi madre puso una habitación para invitados, que amobló con este sillón, con otra tapicería, un escritorio con su silla y dos bibliotecas. Mi padre decía que era un trasto, porque lo veía muy frágil y le costó mucho montarlo, pero la verdad es que resultó buenísimo y de gran aprovechamiento. No sólo lo utilizaban las visitas, sino que mis hermanos o yo también lo hemos usado muchas veces.
Es de muy práctica apertura, pues quitándole la funda en un abrir y cerrar de ojos se convierte en una cama muy confortable, y que puede quedar tendida durante el día, cuando el sillón está cerrado.
Lamentablemente, cuando nos mudamos otra vez, ya en la nueva casa no había sitio para el sillón y mamá se lo regaló a una amiga, que lo puso en una habitación que se armó en una terraza, también para cuando le llegaran visitas, y está feliz de haberlo recibido.
Conclusión: Lo compraría