Ikea, Lycksele Lövas Sillón-cama
INFALIBLE EN GRANDES FAMILIAS. - Ikea, Lycksele Lövas Sillón-cama Sofás y Sillones

Más Sofás y Sillones Ikea

Nuevas opinión ... y un largo de 188 cm, el grosor del colchón es de 10cm ::::::::: CARACTERÍSTICAS :::::::::::: - Fácil de mantener. Funda desenfundable q... más

INFALIBLE EN GRANDES FAMILIAS.

BETTY_SEXY

Nombre del usuario: BETTY_SEXY

Fecha: 26/07/12

Ventajas: FÁCIL DE USAR.

Desventajas: NINGUNA.

ˇˇˇ MUY BUENOS DÍAS A TODOS DOOYOONAUTAS!!!

Si de algo hay que puedo presumir es de tener una familia de los más amplia, esto siempre es una ventaja pero puede convertirse en desventaja cuando tienes más familia que espacio en donde porder alojarla en determinadas ocasiones. Yo en casa tengo mucho espacio pero cuando nos juntamos demasiados familiares y amigos la verdad es que el espacio del que tanto halo se limita bastante. Por lo que siempre es bueno tener camas supletorias o plagables para poder acoplarlas en un momento determinado en cualquier parte y en cualquier lugar de tu casa.

Es preciso por este motivo por el que os quiero hablar de este producto, se comercializa en Ikea, como todos sabéis sobre todos aquellos que comentan muchas de sus cositas jeje... se trata de una franquicia que comercializa con muebles y cosas aptas para la decoración y comodidad del hogar, caracterizandose así por su bajo coste en un sinfín de productos. Bien, pues os quiero hablar de una de las camas plegables de Ikea que más me gustan en casa tenemos dos de ellas y la verdad es que nos hacen más apańo del que nosotros pensaramos en su momento que nos pudiera hacer.

El modelo del producto es el siguiente: "LYCKSELLE LOVAS SILLÓN CAMA", esto es conveniente tenerlo claro ya que cada producto tiene un fabricante o un nombre diferente y sino luego para encontrarlo en el establecimiento es todo un lío. Las medidas de las que disponenmos para este sillón cama son:

-Ancho 80 cm.
- Fondo 100cm.
- Altura: 87 cm.

Por sencillo que parezca visto de primeras, es un producto que requiere de un montaje, ya que en su caja lo encontraremos desembalado, una de las cosas más negativas de Ikea es que precisamente todo lo que adquieres en la tienda el montaje va en precio aparte, ellos te ponen un servicio de montaje que tú más tarde tienes que pagar aparte, pero de todas maneras, ya os anticipo que el montaje para este artículo es tan sencillo que está al alcance de cualqueira, ya que con ayuda de las instrucciones de uso no tienes que tener ningún problema.

Como principales características de este producto a modo un poco más general yo podría seńalaros a mi parecer:

- Fácil de mentenerlo limpio siempre, ya que su funda es desmontable y se puede lavar a máquina sin ningún deterioro.

- Puedes escoger entre tres colchones diferentes y una amplia gama y variedad de fundas, las que mejor te convengan o las que más te gusten, además puedes cambiarlas y comprar todas las que quieras para cambiarlo de decoración siempre que te parezca.

- Es de pequeńas dimensiones una vez que está recogido, por lo que además de decorar cualquier rincón ocupa el mínimo espacio, no molesta lo pingas donde lo pongas. Toda una facilidad en la cama individual.

- Es fácil de mantener además porque la funda del colchón se quita con mucha facilidad además de que se lava a máquina sin da problemas.

- Su colchón es firme y de espuma que lo puedes utilizar casi a diario, pues es de gran comodidad.

- La estructura del sillón de cama es de acero inoxidable, con revestimiento en poliester en polvo.

- Los muelles de la cama son de acero galvanizado.

- Las bisagras son de plástico de poligamida reforzado.

- El pie de apoyo es de caucho sintético por lo que nunca rayará el suelo.

- Las láminas de contrachapado son de madera de abedul.

Con respecto a las desventajas, o más que desventajas advertencias negativas que tenemos que tener en cuenta a la hora del cuidado de este prodcto para que siempre lo tengamos intacto son:

- Con respecto al colchón nunca deberemos de lavarlo a máquina, ya que así lo deterioramos mucho.

- No deberemos de utilizar ninca en su lavado lejía porque de esta manera deterioraremos los tejidos.

- No es aconsejable secar en secadora sino al aire libre.

- Planchar siempre a temperatura media.

- Dejarlo secar de forma en que esté colgado.

- Limpiarlo siempre en seco.

Como ya os he dicho es un producto que podréis encontrar en los grandes almacenes de Ikea una tienda que cada vez está más extendida en nuestro país y que yo por lo menos siempre salgo de lo más contenta. Además este rpoducto en concreto no fue nada caro para los buenos resultados que nos está dando, pues nos salió por 120 euros lo cual es muy asequible. Lo mejor de todo es que al incluir fundas intercambiables pues darle un cambio de imagen siempre que quieras.

Espero haberos ayudado con mi opinión, un saludo y gracias por las lecturas y valoraciones.

Conclusión: SILLÓN-CAMA IKEA.