Nuevas opinión ... lado de la ventana transparente, una imagen de la sopa ya cocinada. Es bastante similar al plato que queda una vez echa la sopa aunque ... más
Una sopa más aunque con ciertas variantes
Gallina Blanca, Sopa consistente de pollo con tallarines y brotes

Nombre del usuario: arrevo
Gallina Blanca, Sopa consistente de pollo con tallarines y brotes
Fecha: 05/05/09
Ventajas: Sana, nutritiva, fácil de preparar
Desventajas: Sabor y olor no muy agradables
¡Hola, amigos de Dooyoo!
Os voy a hablar en esta ocasión de un plato preparado que podemos comprar en cualquier tienda y que consiste en una sopa de pollo como las de toda la vida a la que se le han añadido tallarines y brotes de soja, de la marca Gallina Blanca.
Esta sopa a grandes rasgos es similar a la que tradicionalmente nos hemos encontrado disponibles, ya que se trata de un preparado en polvo que se añade al agua hirviendo y, tras remover un poco y esperar a que los ingredientes queden tiernos, queda lista para consumir. Así pues, es ideal como comida rápida, siendo un alimento sano y nutritivo... aunque al menos desde mi punto de vista nada sabroso. Y es que personalmente este tipo de sopas tienen un olor y un sabor que no me gustan casi nada, por lo que las evito en la medida de mis posibilidades. Aunque eso sí, para tomar de forma esporádica cuando no hay otra opción disponible tampoco lo veo demasiado mal.
En cuanto al envase, contiene suficiente cantidad para tres personas, por lo que cunde, aunque su precio es algo elevado en comparación con otras variedades, ya que supera con creces los dos euros por sobre, por lo que es un aspecto a tener en cuenta antes de decidirnos por ella. Sin embargo, para aquellos que les guste su sabor así como sus ingredientes la considero una comida muy interesante, tanto por la facilidad de su preparación como por lo nutritiva que es.
Como ya digo, no es para mí, pero habrá a quien le guste.
¡Un saludo!
Conclusión: Una opción más en cuanto a comidas rápidas se refiere