Una de las que suelo tener - Knorr, Crema fina de calabaza Sopas y Caldos

Nuevas opinión ... que otras además de la capa de arriba como mas reseca. Si tengo un poco más de tiempo prefiero ponerlo en una olla y calentarlo du... más

Una de las que suelo tener

Doraexploradora

Nombre del usuario: Doraexploradora

Knorr, Crema fina de calabaza

Fecha: 28/03/12 última modificación 28/03/12 (25 Número de veces leída)

Ventajas: Sabor, textura mas espesita. Mas natural

Desventajas: Ninguna

Suelo tener varias cremas o pures en casa por si algun dia me entretengo con la niña mas de lo esperado o deseado. Con una niña pequeña nunca se sabe y mas si es una niña que tiene mucho mundo interior como la mia, que se entretiene por la calle con cualquier cosa. Esta es una de estas cremas que suelo tener enla despensa.

INGREDIENTES:

Agua
verduras y hortalizas (49%) (calabaza (59%), zanahoria, cebolla, tomate, concentrado)
patata (4%)
nata (1.6%)
mantequilla
sal
azúcar
extracto de levadura
aromas. Contiene
trazas de huevo.

Sin colorantes ni conservantes y rico en fibra.

VALORES NUTRICIONALES POR 250 ML:

Valor energetico 100 kcal
Proteinas 2,5 gr.
Hidratos de carbono 9 gr
delos cuales azucares 6 gr.
Grasas 5 gr.
de las cuales saturadas 2,5 gr.
Fibra 4 gr.
Sodio 0,8 gr.

MODO DE EMPLEO:

Para consumir en frío:
Poner en la nevera al menos 3 horas antes de consumirla.
Agitar y verter todo el contenido en un recipiente.

Si se desea consumir caliente:
Agitar y verter todo el contenido en un recipiente.
Calentar a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
También se puede calentar en microondas. Que no hierva.

MI OPINION:

Yo antes no la tomaba por la nata que lleva pues me sienta mal y por eso la suelo comprar de medio litro, aunque creo que tambien las hay de litro.

Es una crema muy suave, con bastante sabor sin llegar a saber salada como la mayor parte de platos preparados en teta brick. La verdad es que la niña la toma de maravilla. Y es superpractico llegar acasa y poder tener una crema lista en un momento. Me gusta esta crema no solo 0por su sabor, tambien porque no lleva compuestos quimicos cosa que cuesta encontar. Ademas es un plato sano y nutritivo que para tomar por la noche vienen genial. Ligero y de buen sabor, entra sola.

Algo que no me gusta y se me olvidaaba contar es le tipo de teta brick en el que viene, que es de esos que es algo mas complicado aprovechar su contenido hasta el final, de los que son de base plana sin aberturas laterales como los del tomate frito o la mayor parte de leches, que si es en caldo caen hasta casi la ultima gota, pero si vinieran para poder sacar las aberturas laterales y poder aprovechar todo la crema o pure. Knorr, tiene todos o casi todos su teta bricks asi de esta forma, y es algo que no me gusta de esta marca.

Es una crema que os la recomiendo. Yo compro la de medio litro y su preecio suele ser creo 1,50E. aprox si no esta en oferta.

Conclusión: En la opinion