Brasil = Fiesta, playa, parajes - Brasil Sudamérica

Nuevas opinión ... más turistas a verlas. También os diré que visiteis la catedral de Brasilia que ha sido declarada Patrimonio de la Humanid... más

Brasil = Fiesta, playa, parajes

Snaider20

Nombre del usuario: Snaider20

Fecha: 05/01/12

Ventajas: Playas, ambiente, gente, parajes naturales....

Desventajas: El coste del viaje

Brasil es uno de esos países que debes visitar si quieres pasartelo bien. Por experiencia sé que un viaje a Brasil con ganas es todo diversión.
Lo principal que nos vamos a encontrar en este país es que la gente es muy feliz y simpatica, es dificil ver a un brasileño enfadado.
La fiesta es casi una tradicion en este país por lo que no faltaran sitios por donde salir durante las noches. La vida nocturna tambien es una delicia, pues hay grandes discotecas en las ciudades importantes, ya sea su capital Brasilia, como en ciudades mundialmente conocidas como Río de Janeiro (donde se celebra un carnaval que es una de las fiestas mas importantes del país durante el año).
Ademas este país cuenta con preciosas playas en las que podemos tomar el sol o darnos un chapuzon. Tambien si somos mas intrepidos podemos dar una vuelta con un guía por sus selvas tropicales, cosa que recomiendo, pues veremos una flora y una fauna que jamas volveremos a ver en otro sitio.
Este país tambien tiene una enorme tradicion futbolistica, asi que si somos amantes del futbol podemos visitar estadios de equipos como el Santos, o los lugares donde vivieron y crecieron estrellas como Ronaldo o Pelé.
Un país con muchas cosas distintas para hacer.
En mi opinion un país que merece ser visitado, tanto si nos gusta la fiesta, como si nos gusta los parajes naturales o pasar un tiempo de descanso tumbado en una playa. Tiene turismo del tipo que quieras, por lo que no dudes en ir si tienes dinero ahorrado

Conclusión: Un pais con todo lo que puedes desear hacer en tus vacaciones, seas como seas

GIF San Valentin 728x90