Super Dia - Dia Supermercados

Nuevas opinión ... yo he llegado a sentirme apreciada por alguna de las fluctuantes cajeras de mi Dia particular, aunque puede que yo tampoco tuviera ganas de... más

Super Dia

pmor

Nombre del usuario: pmor

Fecha: 22/07/10

Ventajas: su precio

Desventajas: productos estropeados y no encontrar ofertas

Hola hoy me gustaría hablaros de un supermercado que han puesto cerca de mi casa: Dia.

Este supermercado se abrió hace cosa de cinco años y se llamaba Plus pero Carrefour compro todos sus supermercados y nos ha puesto el nombre de Dia.

Es un supermercado no muy grande, un supermercado de barrio, esta casi en el polígono industrial con un aparcamiento propio bastante amplio.

Al cambiar el nombre al supermercado han cambiado toda la distribución del mismo y al principio era un lio para encontrar las cosas.

Este supermercado buzonea mucho por la zona cercana a donde esta instalado, por cercanía.

En este supermercado puedes encontrar su marca blanca y dependiendo de los productos una marca o dos más.

Tienen panadería propia y hacen bastantes ofertas en esta sección en el supermercado de mi barrio.

Este supermercado dispone de una sección de fruta y verdura que te encuentras nada más entrar en la tienda y que esta un poco separada de los demás pasillos del super.

El supermercado esta dividido en pasillos que estan organizados en baldas, quitando el pasillo de congelados y productos refrigerados que tiene cámaras congeladoras y cámaras frigoríficas para mantener la cadena de frío.

La limpieza depende de la hora a la que vayas a comprar te puedes encontrar la tienda limpia, muy limpia o con un montón de palés y cosas en medio de los pasillos.

Las dependientas hay alguna que se salva pero la mayoría son un poco bordes y no puedes ni preguntar por los productos.

Mi opinión:

Este supermercado no es uno de los que me guste porque no tiene mucha calidad en los productos que nos ofrece.

En alguna ocasión he comprado algún producto, unas galletas que cuando las he abierto estaban rotas en trocitos.

La sección de fruta y verdura deja mucho que desear, muchas veces lo que tienen esta pasado.

Las ofertas da lo mismo que vayas a primera hora que la oferta o no ha llegado o se ha acabado ya.

Ahora buzonean más que antes y también como tienen más clientes que antes pues no tienen la misma atención con los clientes.

En panadería estan haciendo muchas ofertas porque hay un supermercado a 100 metros que vende pan y que sus precios son más bajos. En esta sección depende del día y de lo que vean que venden pues encuentras una calidad o otra en el pan.

En este supermercado encuentras muy buenos precios pero no suelo encontrar la calidad que me gusta sobre todo en fruta y verdura.

Yo suelo usar este supermercado cuando necesito algo, cuando he hecho la compra y se me ha olvidado algo.

Alguna vez he entrado a comprar algún botellín de agua para ir de paseo porque hace mucho calor.

Yo comprendo algo a las dependientas porque entre que estan mal pagadas y que mucha gente que va a este super es gente mayor e inmigrantes, acabas agotada pero a mí siempre me han dicho que trate como me gustaría que me trataran, yo he sido reponedora en una gran superficie.

Yo he trabajado en un supermercado y cuando veías un producto que estaba un poco chafado, abierto o cualquier cosilla que tuviera lo retirabas, lo llevabas a almacén.

Con esto no quiero decir que todos los días sean malos, si no que en el mío desde que empezo la crisis han cambiado mucho las cosas y van a peor, en vez de mejorar.

Gracias por leerme y valorarme

Conclusión: .