Home > Alimentación y Bebidas > Supermercados >

Opiniones para Opencor

Abierto casi todo el día -  Opencor Supermercados
Opencor

Nuevas opinión ... que hemos pensado hacer hamburguesas para cenar y no tenemos pan, pues ale, a Opencor. Estos super se caracterizan porque están muchas ho... más

Opiniones - 49 opiniones de la Comunidad dooyoo

Escribir opinión - ¡Dinos lo que piensas!

Abierto casi todo el día (Opencor)

Aderyndhu

Nombre del usuario: Aderyndhu

Hola, usuario dooyoo, tienes que estar conectado para utilizar estas funciones.

Entrar o

registrarse

Cerrar Ventana

Enviar mensaje a miembro

Opencor

Fecha: 28/08/09 (33 Número de veces leída)

Ventajas: Tienen de todo

Desventajas: Es algo más caro que otras superficies

Opencor es una cadena de supermercados cuya característica principal es una gran amplitud de horarios, ya que tienen abierto desde las 6 de la mañana a las 2 de la madrugada, lo cual los hace accesibles a personas con todo tipo de horarios de trabajo y muy adecuados para cubrir pequeñas necesidades que se nos presenten a horas intempestivas de la noche. Y es que además tienen un poco de todo: alimentación, bebidas, productos de limpieza y de higiene personal, libros, revistas, juguetes... casi todo lo que se os ocurra, como una versión pequeñita del supermercado del Corte Inglés, ya que ambos pertenecen a la misma empresa.

La verdad es que antes, cuando vivía con mis padres, no utilizaba mucho este tipo de establecimientos porque sólo había uno relativamente cerca, y me quedaba a más de 20 km, pero desde que me mudé a Galicia empecé a frecuentarlos más, por una parte porque en A Coruña hay varios, pero sobretodo porque yo pasaba bastante tiempo fuera de la ciudad y a veces sólo iba a comprar a horas en que los otros supers estaban cerrados, y la verdad es que me gustaba bastante porque tienen algunos artículos que no puedes encontrar en otros sitios, una panadería bastante aceptable y una sección de congelados pequeña pero bastante variada.

No obstante, hay que decir que los precios son algo más elevados que en otros supermercados y que, por tanto, no es recomendable para hacer la compra diaria, sino sólo para pequeñas compras ocasionales.

Conclusión: Un super para urgencias y pequeñas compras

¿Quién ha valorado esta opinión?
(7 Miembros)

Ver últimas opiniones premiadas

Últimos comentarios
pansinsal

- 29/08/09

intempestivas, quise decir....si es que tengo to la mano llena dedos y cada uno tira pa un lado
pansinsal

- 29/08/09