| Producto: |
Opencor |
| Fecha: |
30/08/09 (129 Número de veces leída) |
| Valoración:: |
Ventajas: casi siempre está abierto
Desventajas: los precios
Buenas noches a tod@s.
Me he acordado de este super por mi mala cabeza, jejejeje. . .
Veréis, tengo un super de estos en la esquina de mi calle. Lo que pasa que no suelo ir mucho por los precios, pero claro a estas horas de un domingo, ya me diréis dónde podemos comprar algo que nos haga falta.
El caso es que hemos pensado hacer hamburguesas para cenar y no tenemos pan, pues ale, a Opencor.
Estos super se caracterizan porque están muchas horas abiertos, éste, en concreto abre a las 6 de la mañana y cierra a las 2 de la madrugada, todos los días del año.
Son de la cadena de El Corte inglés, así que los precios os los podéis imaginar.
Tienen de todo; prensa y revistas, libros, bolsos, juguetes, regalos, chuches, pan recién hecho cada hora, bebidas con alcohol y sin alcohol, . . . Vaya todo lo que podemos encontrar en un super.
Yo suelo ir cuando se me olvida algo. Eso sí, hay que tener en cuenta que a partir de las 10 de la noche no venden bebidas alcohólicas. Podéis comprar lo que sea, menos esto.
En definitiva, un super para el desavío, como se le llama por aquí. O para quienes pensamos las cosas a última hora como yo, jejeje. . .
Eso sí, en la panadería tienen una bollería riquísima, jejejeje. . .
Buenas noches a tod@s.
Besos.
Conclusión: Para cuando se me olvidan las cosas.
Últimos comentarios
- 31/08/09 Muy caro, solo para una verdadera urgencia. |
- 31/08/09 Por aqui no hay ningún opencor. Saludos |
- 31/08/09 no conozco estos super ,, que están hata los domingos abiertos y me imagino que tienen que ser caros saludoss |
Ver todos -
Comentarios