Más Complementos alimenticios Tegor
Nuevas opinión ... favorecen nuestra salud. En todo caso, yo noto esta Super Vitamina Plus de Tegor bastante suavecita. Cuando empecé a consumirla me toma... más
Super Vitamina Plus en polvo
Tegor, Super Vitamin Plus

Nombre del usuario: Miranda555
Tegor, Super Vitamin Plus
Fecha: 12/11/09
Ventajas: las dichas
Desventajas: las dichas
La Super Vitamina Plus de Tegor se comercializa en frascos de 100 gr como los de los comprimidos, pero en vez de venir en cápsulas, viene en polvo.
Su finalidad es complementar la carencia de vitaminas y minerales, no aportados de forma suficiente por nuestra dieta.
Con la aportación de minerales y vitaminas de este complemento alimenticio evitamos que los radicales libres hagan de las suyas y conseguimos una mejor asimilación de las proteínas.
Se debe tomar sólo una cucharada sopera disuelta en un vaso grande de agua antes del desayuno.
En su composición encontramos carbonato cálcico, óxido de magnesio, fructosa, óxido de zinc, vitaminas del grupo B, vitamina A, vitamina D, biotina, etc
Tiene un liguero sabor a naranja.
MI EXPERIECIA PERSONAL es muy buena. Me gusta mucho tanto por su sabor anaranjado como por ser en polvo. Resulta mucho más cómodo verter en un vaso una cucharada de polvos y no castigar el estómago con tanto comprimido.
No se debe abusar de su consumo. Las vitaminas y minerales por defecto son malos, pero por exceso tampoco favorecen nuestra salud.
En todo caso, yo noto esta Super Vitamina Plus de Tegor bastante suavecita. Cuando empecé a consumirla me tomaba sólo una cucharada sopera antes del desayuno. Últimamente estoy tomando dos cucharillas, una antes del desayuno y otra antes de la comida y noto que me da más fuerza así, dividiendo la dosis en dos a lo largo del día.
¿Y el precio? 13,88 euros me costó a mí el último frasco. Hay complementos alimenticios mucho más caros.
Conclusión: son más digestivas que las vitaminas en cápsulas