Más Tablets / Lectores de eBooks Samsung
Nuevas opinión ... 3.2 es suficiente, puedo trabajar con él con multitud de aplicaciones y, por lo tanto, aún no me he actualizado a un sistema operativo su... más

Nombre del usuario: maikel_the_best
Fecha: 23/06/12
Ventajas: en la opi
Desventajas: en la opi
-------------------------------------------------- -
SAMSUNG GALAXY TAB 7.0 PLUS N
------------------------------------------------- --
Hola a todos amigos de dooyoo!
En esta ocasión me gustaría hablaros de mi tableta, la tablet de la marca "Samsung" y, más concretamente, su modelo "Galaxy Tab 7.0 Plus N".
Se trata de un dispositivo que me encanta por dos razones principales: su versatilidad y facilidad de manejo, y sus reducidos tamaño y peso. Podríamos a entrar a discutir otras muchas ventajas e inconvenientes de esta tableta pero, en mi opinión, y resumiendo mucho, estas son las fundamentales ventajas que a mi me ofrece esta tablet Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus N.
En primer lugar, os comentaré que esta tablet Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus N es un dispositivo realmente rápido y potente, capaz de trabajar con numerosas aplicaciones abiertas sin que ralentice tu trabajo, algo muy importante para mí, ya que necesito una tableta que funcione siempre a pleno rendimiento. Esto lo consigue esta tableta gracias a su procesador de doble núcleo de 1.2 Gigahertzios.
Además, también hay que destacar que esta agilidad en las aplicaciones y en su funcionamiento lo consigue esta tablet Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus N gracias a su elevada memoria RAM, que es de 1 Giga.
En cuanto al sistema operativo con el que trabaja, os comentaré que es el llamado Android HoneyComb 3.2 que, aunque ya hay algunas tabletas que operan con sistema operativo Android 4.0, tengo que reconocer que para mi este 3.2 es suficiente, puedo trabajar con él con multitud de aplicaciones y, por lo tanto, aún no me he actualizado a un sistema operativo superior y, en teoria, mejor.
Os comentaré también que esta tablet Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus N tiene una memoria interna bastante grande y más que suficiente para cubrir mis necesidades ya que dispone de un almacenamiento interno de 16 Gigas y, además, su memoria interna se puede ampliar a través de tarjetas microSD. Puedes ampliar su memoria interna con hasta un máximo de 32 Gigas más a partir de tarjetas microSD así que, en total, puedes tener tu tablet con una memoria de hasta 48 Gigas.
Yo lo que suelo hacer es que todos los programas, aplicaciones y archivos propios del sistema los guardo en la memoria interna del sistema y el resto de datos, archivos, fotos, etc, que voy generando yo, los almaceno en la tarjeta microSD, de tal forma que los archivos los puedo ir pasando de una tableta a otra, al movil, al ordenador, fácilmente con solo mover de dispositivo la tarjeta microSD y, además, si tengo algún problema con el sistema operativo y la tableta no funciona, no pierdo los datos, archivos y fotos, al estar guardados en un dispositivo externo como es la tarjeta microSD.
En cuanto a su funcionamiento, tengo que reconocer que es fantástico. Se maneja a la perfección, porque es táctil y puedes acceder a todas las aplicaciones con solo tocar en los iconos de las mismas que verás en la pantalla. En muy fácil de utilizar, muy intuitiva. Lo único que echo de menos es el no disponer de un teclado físico, que para algunas cosas, como escribir documentos largos, yo personalmente sí que lo echo de menos. Sin embargo, para navegar por Internet, leer documentos y hacer pequeñas modificaciones en ellos, mandar correos, etc, es muy cómodo hacer todas estas tareas con esta tablet Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus N.
Los documentos se ven muy bien, gracias a la pantalla TFT de 7 pulgadas de esta tablet Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus N que tiene muy buena resolución, de 600 por 1024 pixeles, para que lo veas todo con gran nitidez. Las fotos también se ven muy bien y las puedes hacer con muy buena calidad gracias a que lleva flash integrado y una cámara trasera de 3 megapixeles y, además, una cámara delantera de 2 megapixeles.
Además, como os comentaba al principio, esta tablet Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus N es muy ligera y manejable. Ocupa poco espacio así que yo la llevo siempre en el maletín del portátil y la uso cuando voy en el metro, para leer cómodamente. Y es que esta tableta solamente pesa 350 gramos y tiene una longitud de unos 19 centímetros, un ancho de unos 12 centímetros y un espesor de tan solo 1 centímetros.
La batería también es muy buena. A mi me dura un montón de horas, y eso que utilizo esta tablet Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus N un montón de horas. Y es que dispone de una batería de alta capacidad de almacenamiento de carga, de 4000 miliamperios hora, que además se carga muy rápido, en unas pocas horas, para que la puedas tener cargada por completo en poco tiempo.
Creo recordar que me costó unos 400 euros, así que la verdad es que, teniendo en cuenta los precios de otras tabletas que se comercializan y las características y las posibilidades que me ofrece esta tablet Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus N, tengo que reconocer que estoy muy contengo con la compra que hice.
Así que ya lo sabéis, si estáis buscando una tableta que os ofrezca unas buenas prestaciones, y todo ello respaldado por un gran fabricante de contrastado prestigio y especializado en este segmento del mercado como es Samsung, yo personalmente no me lo pensaría dos veces y adquiriría esta tablet Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus N, estoy seguro de que no os decepcionará lo más mínimo.
Espero haber sido de ayuda!
Un saludo!!
Conclusión: en la opi