Works Perfect - D-Link Airplus Xtreme G DWL G520 Tarjetas de red

Más Tarjetas de red D-Link

Nuevas opinión ... 248 ma. Velocidades en 802.11g: 54, 48, 36, 24, 18, 12, 9, y 6Mbps. Velocidades en 802.11b: 11 ,5.5, 2 y 1 Mbps Posibilidad de pone... más

Works Perfect

silver0

Nombre del usuario: silver0

D-Link Airplus Xtreme G DWL G520

Fecha: 19/09/09 última modificación 19/09/09 (437 Número de veces leída)

Ventajas: Calidad

Desventajas: Su soft un poco lioso

Existen dos versiones de esta tarjeta:
Airplus Xtreme G DWL G520
Y
Airplus Xtreme G DWL G520+

La diferencia entre una y otra es el chipset, en la primera es Prism2 y en la segunda Atheros, ambas son perfectas para auditoria wireless en Linux.
Características más importantes:
Chipset: Prism2
Protocolo : IEEE 802.11b-g.
Bus: PCI 2.0.
Cifrado: WEP 128 bits y 64 para WEP, TKIP, WPA.
Rango de frecuencia: 2,4Ghz.
Leds: Actividad.
Antena desmontable de 2 dbi.
Consumo: 248 ma.
Velocidades en 802.11g:
54, 48, 36, 24, 18, 12, 9, y 6Mbps.
Velocidades en 802.11b:
11 ,5.5, 2 y 1 Mbps
Posibilidad de ponerla en modo Access Point mediante soft.

Contenido de la caja:
Tarjeta perfectamente envuelta en bolsita antiestática y rodeada de goma espuma.
Cartones donde se inserta la tarjeta con su bolsa para que no se mueva.
CD con instrucciones y drivers.

Calidad de transmisión y recepción wifi.
Hicimos pruebas al poco tiempo de tenerla sobre mis dos redes wifi y la del vecino con el network stumbler, y puedo decir que en recepción de la señal es una de mis mejores tarjetas, tiene un poco mas de tolerancia al ruido e interferencias frente a otras tarjetas.
Resumiendo un poco: Esta tarjeta escucha muy bien, notaras mejoría en la calidad de la señal y porque no, veras mas redes wifis de vecinos ;)

Drivers:
La interfaz grafica del programa gestor de redes wifis incluido con el disco es un poco coñazo, puedes encontrar alternativas mejores utilizando drivers compatibles de otros fabricantes, o deshabilitando y usando el de tu sistema operativo (Que aunque no ofrece tantas posibilidades, no nos queremos complicar mucho verdad?).

Durabilidad:
Por ahora llevo con esta tarjeta 2 años y sigue funcionando perfectamente, 0 problemas.

Precio:
La mía gratis xDD, pero sobre unos 20 euros ya la puedes encontrar.
PD: Si me olvido de algo o creen que se puede mejorar avisen, que es sábado mañanero y tengo la cabeza en otros sitios. xDDD
Hasta la próxima...

Conclusión: en la opi

Calidad del acabado:    Calidad del acabado
Fiabilidad:    Fiabilidad
Instalación del programa:    Instalación del programa
Velocidad:    Velocidad