Teléfonos inalambricos - 1170 productos
Opiniones sobre "Teléfonos inalambricos"
Philips DECT 723 Duo:
... gente de Dooyoo! Este no es del teléfono inalámbrico que os voy a hablar pero es el que más se asemeja. Concretamente hablaré del Teléfono Inalámbrico Dect Philips CD2402 Dúo el cual obtuve gratuitamente gracias a la página de internet Adagreed, que todos conoceréis y que actualmente esta casi cerrado al haber quitado los cheques y no dar más de un anuncio a la semana. Características - Dos teléfonos inalámb... Leer opinión: Le faltan unas cuantas aplicaciones por bigotitosc |
Teléfonos inalambricos |
dooyoo resultados 11 - 20 de 1170 | |||
| Ordenado por |
|||
Philips DECT 221 Duo Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con identificación del abonado que llama - DECTGAP - plata + 1 auriculares adicionales Valoración global |
|||
Philips Duo CD4402S Polifónico / Teléfonos inalambricos / Reloj despertador / Gestión de llamadas / Llamada en espera / Identificación de llamada entrante/ Llamada de conferencia / Transferencia explícita de llamadas / Silenciamiento del micrófono / Bloqueo del teclado Valoración global |
|||
Panasonic KX-TG8100GS Teléfonos inalambricos / Panasonic KX TG8100GS - Teléfono inalámbrico con identificación del abonado que llama - DECTGAP Valoración global |
|||
Panasonic KX TG7202NES Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con identificación del abonado que llama - DECTGAP - plata + 1 auriculares adicionales Valoración global |
|||
Panasonic KX TGA731EXB Teléfonos inalambricos / Auricular de extensión inalámbrica con identificación del abonado que llama - DECTGAP - negro Valoración global |
|||
Sagem D16T Duo Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con identificación del abonado que llama - DECTGAP - negro, plata + 1 auriculares adicionales Valoración global |
|||
Panasonic KX TG6461GT Teléfonos inalambricos / Estación base de teléfono inalámbrico con microteléfono cableado, sistema de contestador e identificación del abonado que llama - DECTGAP - negro titanio + 1 auriculares adicionales |
|||
Siemens Gigaset SL785 Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con sistema de contestador e identificación del abonado que llama - DECTGAP - negro, metal |
|||
Philips ID5551B Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con identificador de llamadas en espera y sistema de contestador - DECTGAP - negro brillante |
|||
Sagem D16T Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con identificación del abonado que llama - DECTGAP - negro, plata Valoración global |
| dooyoo resultados 11 - 20 de 1170 | ||||
anterior | Teléfonos inalambricos 1 2 3 4 5 6 7 8 ... | siguiente![]() |
Opiniones sobre "Teléfonos inalambricos"
Philips CD4401S ... de más de 6 años con el mismo teléfono fijo, nos dijimos que ya era hora de renovarlo. En realidad, el antiguo (un siemens) no nos había dado ningún problema y funciona estupendamente, pero nos apetecía uno un poco más moderno, con un diseño diferente. Así pues, hace aproximadamente un mes y medio nos dirigimos a El Corte Inglés y empezamos a mirar modelos. Después de ver unos cuantos y dejarnos aconsejar por un dependiente, escogimos éste, el Philips CD440, ya que respondía a las necesidades que teníamos y la relación calidad precio era buena. Había otros más caros, pero sabíamos que no íbamos a sacarle partido... Ah, el precio, intermedio: 54 euros. Después de i... Leer opinión: Un buen teléfono a buen precio por Ariel2403 |
Siemens Gigaset C150 ... teléfono es ideal para muchas personas que comparten piso porque da la posibilidad de que cada uno pueda tener su propio teléfono (posee hasta 6 terminales). Es un teléfono inalámbrico de lo más práctico, te permite seguir con tu vida cotidiana y atender las llamadas que desees sin interrumpir tu actividad, para ello no hay nada como estar utilizando el manos libres. Puedes enviar o recibir mensajes de SMS de 160 caracteres (aunque el teléfono permite esta función debe de estar preparada la línea teléfónica para aceptar su uso en esta modalidad) . Su agenda permite grabar 50 nombres. Su diseño es moderno pero la utilización y el uso del mismo es de lo más básico. ... Leer opinión: Siemens Gigaset C150 por LORNERNIE |
Siemens Gigaset S680 ... buenasssss por la mañanitaaaaaa, - PORQUE Y PARA QUE LO COMPRE Trabajo en un locutorio donde realizo envios de dinero, envio faxes, fotocopias, bueno en fin un monton de cosas diversas y ademas usamos bastante el telefono para los envios de dinero, para clientes que nos llaman a preguntar cosas y claro esta cuando llama mi madre (jolllll esto de trabajar en familia) Con el telefono de telefonica que teniamos me encontraba con el problema de que la mayoria de las veces no podia contestar y tenia que llamar después yo a la persona para ver que era lo que queria (para mi padre un gasto y es que estamos en crisis y se fija en todo) y cuando podia responder era magico ... Leer opinión: El telefono del trabajillo por SONIASTEPHAN |
Selecciona por ...
- Teléfono / Tipo
- Auricular de extensión inalámbrica (202)
- Estación base de teléfono RDSI (6)
- Estación base de teléfono digital inalámbrico (2)
- Estación base de teléfono inalámbrico (24)
- Teléfono RDSI (53)
- Teléfono con cable (2)
- Teléfono de conferencia inalámbrico (7)
- Teléfono de extensión inalámbrico (1)
- Teléfono digital inalámbrico (11)
- Teléfono inalámbrico (850)
Top 5 Teléfonos inalambricos

anterior