Teléfonos inalambricos - 1170 productos
Opiniones sobre "Teléfonos inalambricos"
T-Com T-Sinus 2120 AB:
... compañeros de dooyoo, ahora os voy a comentar sobre este inalambrico que tengo ahora y que espero que me dure mucho. Para empezar os diré que tiene manos libres lo cual me encanta que los teléfonos tengan esta opción ya que así puedes estar libremente haciendo cosas mientras hablas y no tener que estar con el brazo levantado. Tiene agenda donde puedes grabar hasta veinte números, también tiene una tecla para p... Leer opinión: Mi actual inalambrico por palomar |
Teléfonos inalambricos |
dooyoo resultados 231 - 240 de 1170 | |||
| Ordenado por |
|||
Siemens Gigaset S795 Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con identificador de llamadas en espera y sistema de contestador - DECTGAP - gris metalizado |
|||
Agfeo SystemHandy DECT 45 Teléfonos inalambricos / AGFEO SystemHandy DECT 45 - Auricular de extensión inalámbrica con identificación del abonado que llama - DECTGAP |
|||
Agfeo DECT 20 Teléfonos inalambricos / AGFEO DECT 20 - Teléfono inalámbrico con identificación del abonado que llama - DECT - negro |
|||
T-Home Sinus A 201 Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con sistema de contestador e identificación del abonado que llama - DECT |
|||
Amplicom PowerTel 501 Teléfonos inalambricos / Auricular de extensión inalámbrica con identificación del abonado que llama - DECTGAP |
|||
T-Home Sinus A 102 Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con sistema de contestador e identificación del abonado que llama - DECT - negro, plata |
|||
Audioline BigTel 102 Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con identificación del abonado que llama - DECTGAP - plata + 1 auriculares adicionales |
|||
Swissvoice Eurit 758 Duo Teléfonos inalambricos / Teléfono RDSI - DECTGAP + 1 auriculares adicionales |
|||
Audioline Nova 580 Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con sistema de contestador e identificación del abonado que llama - DECTGAP - negro, plata |
|||
Panasonic KX TGA648EXT Teléfonos inalambricos / Auricular de extensión inalámbrica con identificación del abonado que llama - DECTGAP - negro titanio |
| dooyoo resultados 231 - 240 de 1170 | ||||
anterior | Teléfonos inalambricos 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 ... | siguiente![]() |
Opiniones sobre "Teléfonos inalambricos"
Topcom Cocoon 510 ... días compañeros de dooyoo, hoy os voy a comentar como es este teléfono inalámbrico que tanto hablé con él. Voy a empezar por el diseño que como veis es de color azul y plateado al igual que la base que esa sola es plateada donde abajo van dos luces una roja y otra verde donde indican como se encuentra el estado de carga y el indicador de alimentación. Dispone de agenda telefónica donde caben me parece que 10 números. El teléfono dispone de un menú donde puedes cambiarle de tono, meter números en la agenda, modificarlos o borrarlos si hace falta, también de donde puedes poner más alto el tono que hayas decidido poner o también lo puedes poner totalmente silencioso... Leer opinión: Buen inalámbrico por palomar |
Philips DECT 1221S ... es mi tercer telefono inhalambrico despues de un Sanyo y un Brisa Oceano, el ultimo q tuve. El sanyo era un modelo con muchas funciones pero q me duro poco. El brisa oceano me ha durado bastante mas, es mas aun lo tengo listo para usarse, pero el no tener pantalla digital ha hecho q adquiera este telefono. Es un Philips 122 DECT DUO, con 2 bases y 2 telefonos. Lo primero q he notado con respecto al anterior telefono es q la calidad de sonido es mucho mayor, y con muchas menos interferencias, ademas de su tamaño y peso mas ligero. Otra cosa q me gusto nada mas desembalarlo es el tipo de bateria q usa, pilas AAA, 2 cada telefono, lo cual me parece excelente para c... Leer opinión: Sonido cristalino. por karadan |
Philips DECT 221 Duo ... realidad voy a hablar del telefono dect 1222 duo de philips, pero todavia no esta en dooyoo. Este telefono duo de philips es bastante nuevo y moderno, pero a la vez es simple, vamos que no te vas a complicar la vida que para que sirve esto o lo otro,pero que para ello no tenemos por que renunciar a una excelente calidad y un diseño perfecto, por lo menos para mi. Cada terminal posee una agenda de memoria para 30 numeros, reloj, alarma, diez tonos y una práctica pantalla para ver el nombre y el numero al que estamos llamando. Incorpora un intercomunicador para poder comunicarse entre ellos, funcion de transferencia de llamadas y localizador de telefono. Vamos que t... Leer opinión: ¿Digame? por Bubby17 |
Selecciona por ...
- Teléfono / Tipo
- Auricular de extensión inalámbrica (202)
- Estación base de teléfono RDSI (6)
- Estación base de teléfono digital inalámbrico (2)
- Estación base de teléfono inalámbrico (24)
- Teléfono RDSI (53)
- Teléfono con cable (2)
- Teléfono de conferencia inalámbrico (7)
- Teléfono de extensión inalámbrico (1)
- Teléfono digital inalámbrico (11)
- Teléfono inalámbrico (850)
Top 5 Teléfonos inalambricos

anterior