Teléfonos inalambricos - 1170 productos
Opiniones sobre "Teléfonos inalambricos"
Sagem D16T Duo:
... verdad es que los teléfonos aparte de bonitos funcionan bastante bien, mi casa es un duplex y tengo uno arriba y otro abajo y se comunican perfectamente, la calidad del sonido es normal, tampoco vamos a pedirle peras al olmo, es muy intuitivo, el manual que viene completamente en español prácticamente no hace falta ni leérselo, sólo para algunas cuestiones técnicas una vez instalado el aparato, vamos que por los ... Leer opinión: Buen producto de Sagen por Alex |
Teléfonos inalambricos |
dooyoo resultados 41 - 50 de 1170 | |||
| Ordenado por |
|||
Binatone iDect X2i Teléfonos inalambricos / IDect X2i - Teléfono inalámbrico con sistema de contestador e identificación del abonado que llama - DECTGAP - negro beluga Valoración global |
|||
Siemens Gigaset A160 Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con identificación del abonado que llama - DECTGAP - negro - El Gigaset A160 es perfecto para realizar llamadas y mantener el contacto. Este teléfono tan fiable es muy simple y fácil de usar- ofreciendo, aún así, funcionalidades que te proporcion... Valoración global |
|||
Panasonic KX-TCD152 Teléfonos inalambricos / Panasonic KX TCD152 - Teléfono inalámbrico con identificación del abonado que llama - DECT + 1 auriculares adicionales Valoración global |
|||
Panasonic KX TG8423GB Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con sistema de contestador e identificación del abonado que llama - DECTGAP - negro piano + 2 auriculares adicionales |
|||
Sagem D16T Trio Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con identificación del abonado que llama - DECTGAP - negro, plata + 2 auriculares adicionales |
|||
Siemens Gigaset C380 Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con identificador de llamadas en espera - DECTGAP - titanio |
|||
Philips ID5552B Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con identificador de llamadas en espera y sistema de contestador - DECTGAP - negro brillante + 1 auriculares adicionales |
|||
Sagem D30T Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con identificación del abonado que llama - DECTGAP - luz de titanio |
|||
Motorola ME 4251-2 Teléfonos inalambricos / Teléfono inalámbrico con identificación del abonado que llama - DECTGAP + 1 auriculares adicionales |
|||
Siemens Gigaset C47H Teléfonos inalambricos / Auricular de extensión inalámbrica con identificación del abonado que llama - DECTGAP - negro - Siemens Gigaset C470 es un teléfono inalámbrico de diseño creado especialmente para los amantes de las conversaciones largas y cómodas. Su terminal delgado y ergonómico se... |
| dooyoo resultados 41 - 50 de 1170 | ||||
anterior | Teléfonos inalambricos 1 2 3 4 5 6 7 8 ... | siguiente![]() |
Opiniones sobre "Teléfonos inalambricos"
Siemens Gigaset A140 Duo ... pasadas navidades aproveche para regalarles a mis padres (entre algunas mas cosas) estos telefonos inalambricos , que tanta falta les hacia pues cada vez que sonaba el telefono y estaban lejos , tenian salir corriendo para cogerlo , con el peligro de ir de esa manera por la casa. Estos telefonos son geniales para tenerlos en distintas partes de la casa, y asi tener siempre alguno cerca , o incluso llevar uno encima si se aleja un poco de la base. Tienen las caracteristicas habituales , como que se refleja en la pantalla los numeros que llaman , las llamadas perdidas, memoria de los numeros mas habituales, etc. En cuanto a la bateria , no dan mucho problema , sob... Leer opinión: Siemens Çigaset A140 por dienekes |
Motorola MotoLIVN D701 ... Es la primera gama de teléfonos fijos que presenta la marca Motorola, más conocida hasta el momento por sus teléfonos móviles. Los Motolivin son teléfonos inalámbricos. Hasta el momento existen dos modelos: -D7. -D8. Ambos se diferencian, fundamentalmente, por su diseño. MOTOROLA D701 Este es el modelo que tenemos en casa y del que os voy a hablar. *CONTENIDO DE LA CAJA: -2 Terminales. -2 Soportes con adaptadores de corriente. -1 Base con adaptador de corriente (Estación). -Cable de línea telefónica. -Manual de Instrucciones. -Garantía (2 años). Además, cada teléfono tiene una compuerta de bateria y 2 pilas recargables. *CARACTERÍSTICAS: -Posee DOS TE... Leer opinión: MI FABULOSO TELÉFONO INALÁMBRICO por titabe |
Philips CD1402B ... verdad es que me ha defraudado el funcionamiento de este telefono de Phillips. Cuando nos instalamos en el piso necesitabamos un telefono, al mirar entre varios modelos, nos decidimos por este de Phillips: con un buen diseño, funciones varias pero sin complicaciones raras, buen alcance con respecto de la base cargador, una relacion calidad-precio razonable y sobre todo porque era un phillips. Asi aunque costaba un poco mas que otros (Panasonic, etc) nos decidimos. El resultado no ha sido el esperado: tiene 2 años y ya hay que apretar las teclas algo mas fuerte de lo normal , sobre todo la de descolgar, ademas se oye un poco mal a veces por el altavoz y se desprograma ... Leer opinión: No parece^Phillips por caventura |
Selecciona por ...
- Teléfono / Tipo
- Auricular de extensión inalámbrica (202)
- Estación base de teléfono RDSI (6)
- Estación base de teléfono digital inalámbrico (2)
- Estación base de teléfono inalámbrico (24)
- Teléfono RDSI (53)
- Teléfono con cable (2)
- Teléfono de conferencia inalámbrico (7)
- Teléfono de extensión inalámbrico (1)
- Teléfono digital inalámbrico (11)
- Teléfono inalámbrico (850)
Top 5 Teléfonos inalambricos

anterior