Nuevas opinión ... libro de instrucciones y demás cables de conexión. Disponible en color negro, la iluminación del display es naranja. La agenda soporta u... más
Telefonos Phillips
Philips CD1501B

Nombre del usuario: Juande82
Philips CD1501B
Fecha: 16/11/10
Ventajas: -
Desventajas: -
Hola a todos compañeros de DOOYOO, hará unos 3 meses que me compre este teléfono inalambrico, bueno realmente me venían 2, y uno de ellos funciona como base y tiene que estar siempre enchufado, sino no funciona el otro.
Los compre porque los vi en oferta, me salieron por unos 20 euros, y consideré que era un buen precio y porque los que tenia en casa estaban bastante deteriorados.
La mayor diferencia con los que tenia antes lo he notado en la calidad de sonido, se escucha nítidamente y sin ningun tipo de ruido. Además nos podemos alejar bastante del lugar en el que los tengamos cargando, ya que alcanzan una buena frecuencia.
La pantalla que trae se ilumina de color naranja, disponiendo de un menú bastante sencillo de utilizar, tanto para ver las ultimas llamadas, como para guardar algun numero en la memoria, como para programar la fecha y la hora.
Además viene respaldado por la marca que lo fabrica y comercializa, Phillips, que siempre nos da una cierta garantía.
Si estais pensando en comprar algun teléfono os recomiendo estos, sin lugar a dudas
Saludos
Conclusión: -