Nuevas opinión ... que tiene, la dimensiones son 163 x 46,5 x 27 mm, la bese también tiene un diseño atractivo en color negro y gris con unas dimensiones de ... más
Buen teléfono, sencillo y con la calidad de Philips

Nombre del usuario: charlydelfinmadr
Fecha: 09/11/10
Ventajas: La facilidad de manejo y el precio
Desventajas: Ninguna
Philips CD6501B
Os voy a dar mi opinión al respecto de este nuevo teléfono que he comprado para casa, me gusto su diseño, facilidad de manejo, pantalla en color y las diferentes funciones que comentaré más adelante, por cierto realmente lo que me terminó de convencer fue el precio 50 euros, ojo con esto que puede haber diferencias de cerca de 25 euros dependiendo del establecimiento que alejáis para compara este equipo.
Lo primero que llama su atención es el estilizado diseño, no es un teléfono de los pequeños, peo creo que la conjunción teclado y pantalla en color (que por cierto se ve perfectamente), hace que este teléfono tenga un buen diseño teniendo en cuenta el precio que tiene, la dimensiones son 163 x 46,5 x 27 mm, la bese también tiene un diseño atractivo en color negro y gris con unas dimensiones de 118,5 x 113 x 82,5 mm.
Este equipo al tener tecnología Dect Gap, nos permite dar de alta hasta 5 terminales diferentes en la misma base asignando un número interno distinto a cada uno de ellos, decir que viene con dos baterías recargables AAA de 750mh de níquel metal hidruro, esto nos permitirá una vez se agoten las batería poder comprar baterías recargables de este tipo en cualquier establecimiento especializado, esto es un punto a favor, porque hay otras marcar que utilizan baterías exclusivas para cada modelo, y una vez agotada la vida de la misma en muchos casos ya se han descatalogado.
La calidad de sonido es excelente, tanto en el teléfono como en el manos libres dúplex completo que tiene, otros servicios son, la posibilidad de enviar sms, marcación por tonos, sonidos polifónicos, identificación del número llamante, agenda alfanumérica de 200 números, tecla de localización en la base (esto es muy útil ya que muchas veces no sabemos donde hemos dejado el teléfono, con esta función no hay problema ya que pulsando una tecla en la base el portátil se pone a sonar sin parar para poder averiguar dónde nos lo hemos dejado. Llamada en espera, tecla mute para poder silenciar el micrófono, lista de llamadas pérdidas de hasta 10 números etc. Ojo muchos de los servicios tienen que estar operativos en el operador que tengáis contratados.
Al respecto de la autonomía de la betería, comentaros que estoy gratamente sorprendido, ya que en muchas ocasiones lo dejo fuera de la base y no tengo problemas al respecto, según el manual son unas 150 horas en espera y 12 horas en conversación. La distancia de cobertura no es superior a otros terminales de estas características, pero bueno para mi eso no es problema ya que llega de sobra para la casa que tengo.
Otra función que me ha gustado es la posibilidad de utilizarlo como despertador y el tamaño de las teclas es generoso con lo que facilita el manejo a personas que no tengan muy buena vista.
En definitiva, me parece un teléfono bastante completo para el precio que tiene y de un diseño acertado, yo lo tengo en negro, pero también existe la posibilidad de adquirirlo en blanco, rojo y rojo.
Conclusión: Muy buena opción para casa
| Calidad del acabado: | ||
| Fiabilidad: | ||